23 дек 2023 · 16:09    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Это сочное, нежное мясо куриной грудки со сливочно-грибным привкусом и ароматом готовится быстро и просто. Его подача украсит любой стол, в том числе и праздничный. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Куриные грудки с шампиньонами и сливками в духовке.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "kurinye-grudki-s-shampinonami-i-slivkami-00.jpg", "filesize": 38961, "height": 338, "pic_id": 784661, "url": "/files/article_image/2023/12/23/kurinye-grudki-s-shampinonami-i-slivkami-00.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если грудки были на кости, то из оставшихся после разделки костей можно сделать прекрасный "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2017/08/21/ostryiy-sous-demiglas-iz-kurinyih-kostey/"}, "string": "острый соус «Демиглас» из куриных костей"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Время приготовления: 1, 5 часа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выход: 8-10 порций."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• грудка куриная — 3-4 шт или 1 кг;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• шампиньоны — 250 г;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• лук репчатый — 2 шт;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• специи (чёрный перец, "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2023/04/13/zira-vsyo-o-nej/"}, "string": "зира"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ") — по вкусу;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2023/04/07/sol-i-vsyo-o-nej/"}, "string": "соль"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " — по вкусу;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2020/05/12/slivki-i-vsyo-o-nih/"}, "string": "сливки"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " — 250 мл;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2022/09/30/paprika-i-vsyo-o-nej/"}, "string": "паприка"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " — 1-2 ст. л.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• сыр твёрдых сортов — 200 г;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• масло растительное — 30-50 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Специи можно использовать свои любимые."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Куриные грудки отделить от костей, снять кожу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Разрезать на тонкие пласты и слегка отбить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Лук порезать полукольцами, грибы тонкими пластинками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Сыр натереть на крупной тёрке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. В жаропрочную форму уложить слоями мясо и половину натёртого сыра. Каждый слой посолить, поперчить по своему вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Нагреть сковороду с растительным маслом и обжарить лук в течение минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Добавить грибы, слегка посолить/поперчить по своему вкусу и жарить 10 минут. Перемешивать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Добавить сливки и паприку. Хорошо перемешать, уменьшить огонь и готовить 3-5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Содержимое сковороды равномерно распределить на мясо и сверху присыпать оставшимся сыром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Поставить форму в холодную духовку и включить нагрев до 180°С. После нагрева запекать при этой температуре 30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "11. Вынуть, разрезать на порционные куски и оформить подачу на свой вкус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "► "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2018/12/20/kurinye-grudki-s-shampinonami-i-slivkami-v-duhovke/"}, "string": "Полная версия рецепта с фото и видео"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1542, 1578]}
Комментарии 6