01 сен 2024 · 06:42    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очень вкусный японский лимонник, порезанный тонкими дольками и сваренный в сахарном сиропе. Полезен в любое время, особенно зимой с чаем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Лимонник японский в сиропе.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "лимонник японский-00.jpg", "filesize": 48531, "height": 338, "pic_id": 897937, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/09/01/%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA_%D1%8F%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-00.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20240901%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20240901T034037Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=ed9963e695623b43a8d8a8d8b7dcd8dfae2fa4d0b7b7d88710fb8afe850f7b18", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лучше использовать плоды, собранные после первых заморозков."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сам рецепт очень прост и не требует какой-либо квалификации готовящего."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Время приготовления: 2-3 дня."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• лимонник японский — 500 г;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2023/06/02/sahar-i-vsyo-o-nyom/"}, "string": "сахар"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " — 200 г;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• вода — 1 л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Сахар растворить в воде и сварить сироп."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Лимонник хорошо помыть, очистить от всего лишнего и нарезать тонкими дольками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Дольки лимонника поместить в кастрюлю с сиропом и довести до кипения."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Уменьшить огонь и варить 1 час, постоянно помешивая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. После варки оставить остывать естественным путём и далее опять довести до кипения, но варить уже 15 минут на малом огне. Повторить этот этап 1-2 раза."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. В последний раз варить до нужной консистенции."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Одновременно с этим рекомендуется стерилизовать банки и крышки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Кипящий сироп с дольками лимонника закрыть в стерилизованные банки стерилизованными крышками обычным способом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "► "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2019/10/30/konservacziya-limonnik-yaponskij-v-sirope/"}, "string": "Полная версия рецепта с фото и видео"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1052, 1088]}
Комментарии 0