08 фев 2023 · 10:35    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт мой, составлен из различных рецептов с учётом пожеланий близких."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Получается плотная вкусная колбаса красивого цвета, которая понравится всем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Колбаса куриная в духовке.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Kolbasa-kurinaya-v-duhovke-00.jpg", "filesize": 46541, "height": 338, "pic_id": 406946, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/04/Kolbasa-kurinaya-v-duhovke-00.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Домашняя колбаса — это уверенность в том, что не будете питаться химией, жилами, обрезками и т. д."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Курицу для разделки лучше брать не постную. Если мясо брать частями, то лучше грудки и окорочка в пропорции 50/50. Так колбаса получится более сочной."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оболочка используется коллагеновая диаметром 34 мм. Она съедобная."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• курица мясо без костей — 1, 5 кг;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• соль — 2 столовая ложка;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• перец чёрный горошком — 15-20 шт;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• яйцо куриное — 1 шт;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• сахар — 1 чайная ложка;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• желатин — 1 столовая ложка;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• зира (кумин) — по вкусу;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• приправа — по вкусу;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• оболочка коллагеновая -по факту;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• свекольный отвар (можно не использовать) 50 — 100 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Насчет специй и приправ — возможны самые разные варианты, которые нравятся Вам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Обрезать мясо с курицы вместе с жиром и кожей. Из костей можно сварить бульон или сделать отличный "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2017/08/21/ostryiy-sous-demiglas-iz-kurinyih-kostey/"}, "string": "острый соус «Демиглас» "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Куски мяса посолить, поперчить. Добавить желатин, сахар, приправы. Тщательно перемешать. Пропустить всё один раз через мясорубку с мелкой решёткой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. В получившийся фарш добавляем яйцо, перемешиваем и ещё раз пропускаем через мясорубку. Можно по необходимости добавить свекольный отвар для придания фаршу цвета и нужной консистенции (фарш не должен падать с вертикальной ложки)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Используя специальную насадку на мясорубку сформировать колбаски длиной 25-30 см."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Уложить колбасу на противень, предварительно проколов колбаски в нескольких местах."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Противень с колбасой поместить в духовку. Духовку включить и нагреть 80 — 85 градусов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. После достижения температуры 80 градусов готовить около 35-40 минут, поддерживая температуру духовки 80-85 градусов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Аккуратно достаём готовую колбасу из духовки и употребляем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "► "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2016/05/28/kolbasa-kurinaya-v-duhovke/"}, "string": "Полная версия рецепта с фото и видео"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1875, 1911]}
Комментарии 0