06 мар 2023 · 10:24    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Немного необычная колбаса с оригинальным вкусом. Попробовав однажды приходится влюбиться в этот неповторимый вкус и аромат."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт достаточно прост. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Колбаса из куриных сердец варёно-копчёная.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Kolbasa-iz-kurinyih-serdets-v-k-01.jpg", "filesize": 53811, "height": 338, "pic_id": 453232, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/02/Kolbasa-iz-kurinyih-serdets-v-k-01.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сердечки и куриную шкуру хорошо помыть. Обрезать всё лишнее в виде сосудов и т. д. Удалить сгустки крови при их наличии. Всё должно быть в охлаждённом виде."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• куриные сердечки — 1 кг;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• куриная шкура — 0, 3 кг;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• соль — 10-12 г/кг;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2016/04/12/nitritnaya-sol/"}, "string": "нитритная соль"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " — 10-12 г/кг"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• зира — по вкусу;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• перец чёрный горошком — по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Приблизительно 1/3 часть сердечек порезать небольшими кусочками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Сделать посолочную смесь из соли и нитритной соли в пропорции 50/50. В неё добавить специи по своему вкусу и хорошо перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Третьей частью смеси посолить нарезанные сердечки, а остальной — оставшиеся."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Не порезанные сердечки вместе с куриной шкурой дважды пропустить через мясорубку с мелкой решёткой и потом дополнительно взбить блендером до практически однородной массы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Всё заготовки соединить и хорошо перемешать, например, миксером до равномерного распределения кусочков по фаршу. Закрыть плёнкой и поместить в холодильник на 1 сутки. Но лучше на 2-е суток для равномерной просолки. Рекомендуется и настоятельно хотя бы пару раз за это время хорошо перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Затем набить оболочку фаршем, формируя колбаски нужной вам длины. Проколоть каждую колбаску в нескольких местах зубочисткой. Плотно не набивать! Особенно коллагеновую оболочку. Сделать обвязку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Распределить колбасу по противню и поместить в холодную духовку. Колбаса не должна соприкасаться друг с другом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Нагреть духовку вместе с колбасой и держать при температуре 80-85°C в течении часа. Но лучше до достижения температуры внутри батона колбасы 70-71°C."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Далее колбасу слегка или по желанию подкоптить при температуре около 20 °C 5-6 часов или до двух суток соответственно. Оставить на сутки в для проветривания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Достаём, нарезаем и наслаждаемся."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "► "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2017/11/10/kolbasa-iz-kurinyih-serdets-varyono-kopchenaya/"}, "string": "Полная версия рецепта с фото и видео"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1935, 1971]}
Комментарии 2