08 мар 2023 · 09:47    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вкусный, нежный, с ароматом и привкусом кофе чизкейк неплохое дополнение к чаю или просто лакомство для сладкоежек. Готовится просто, быстро и бюджетно. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Кофейный чизкейк с маскарпоне.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Kofejnyj-chizkejk-s-maskarpone-00.jpg", "filesize": 41424, "height": 338, "pic_id": 453239, "url": "/files/article_image/2023/03/02/Kofejnyj-chizkejk-s-maskarpone-00.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Время приготовления: 5-6 часов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выход: 6-8 порций."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Маскарпоне:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• творог жирный — 300 г;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• пудра сахарная — 80 г или по вкусу;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• яйцо куриное- 2 шт;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• сливки 20-33% — 100 мл;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чизкейк:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• печенье песочное — 250 г;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• масло сливочное — 150 г;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• желатин — 20 г;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• чёрный крепкий кофе — 250 мл;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• сахар — 3 ст. л. или по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление домашнего маскарпоне."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Продукты должны быть охлаждёнными."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Взбить творог. Если он суховат, то добавить немного сливок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В отдельное посуде взбить желтки с половиной пудры до побеления желтков."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Также в отдельной посуде взбить белки до устойчивой густой пены и продолжая взбивать добавить остатки сахарной пудры."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Также в отдельной посуде взбить сливки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Непрерывно взбивая добавить в творог поочерёдно: сперва взбитые сливки, потом желтки и и потом белки. Должен получиться очень нежный, с тонким сливочным вкусом крем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление чизкейка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Половину желатина развести в стакане воды по инструкции к желатину."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Масло сливочное немного разогреть до мягкого состояния. Печенье измельчить крошку любым доступным способом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Очень хорошо перемешать масло с крошкой и выложить на дно формы. Аккуратно разгладить и поместить в холодильник на полчаса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Разбухший желатин хорошо перемешать с маскарпоне и оставить на полчаса-час. Смесь должна слегка загустеть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Далее залить смесь в форму поверх слоя с печеньем и убрать в холодильник до застывания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "11. Развести в кофе желатин и хорошо перемешать с сахаром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "12. Залить верхним слоем и поставить в холодильник на пару часов до застывания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Аккуратно вынуть из формы и приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "► "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2019/01/24/kofejnyj-chizkejk-s-maskarpone/"}, "string": "Полная версия рецепта с фото и видео"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1776, 1812]}
Комментарии 2