07 июн 2023 · 09:14    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отличное решение для завтраков, но неплоха и в качестве закуски. Она не только вкусная, но ещё весьма сытная. Делается легко и просто и вы потратите на неё много времени."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яично-селёдочная намазка для бутербродов.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "yaichno-selyodochnaya-namazka-00.jpg", "filesize": 190885, "height": 338, "pic_id": 595892, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/05/yaichno-selyodochnaya-namazka-00.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Этот рецепт особенно пригодится, когда у вас со вчерашнего осталась недоеденная селёдка. Не рекомендуется использовать сильно солёную селёдку, хотя могут быть и любители солёного. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовленная намазка получается в меру солёной и мягкой на вкус. Можно оформить как качестве холодной закуски в виде маленьких канапе. Будет неплоха и с крекерами и с чипсами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Время приготовления: 20 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• яйца куриные — 3 шт (1 часть);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• специи — по вкусу;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• сельдь солёная — 1 шт (1 часть);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• масло сливочное — 70-100 г (1/2 части)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Яйца сварить вкрутую, очистить от скорлупы и порезать на довольно крупные части."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. У сельди аккуратно любым способом удалить кости, шкуру, плавники и тоже порезать на небольшие кусочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рекомендуется предварительно рыбу промыть холодной водой и обсушить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Поместить в чашу блендера яйца, сельдь и измельчить до однородного состояния."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Переложить смесь в другую чашку, добавить специи и всё растереть с размягчённым сливочным маслом до нужной консистенции. Масло можно слегка подогреть в микроволновке до консистенции густой сметаны. Следить за тем, чтобы масло не стало жидким!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Готовую намазку рекомендуется немного охладить в холодильнике. Лучше всего дождаться полного остывания масла, тогда намазку гораздо удобней намазывать на хлеб и т. д."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавать на любимом хлебе с покрошенной зеленью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "► "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2019/06/08/yaichno-selyodochnaya-namazka-dlya-buterbrodov/"}, "string": "Полная версия рецепта с фото и видео"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1310, 1310]}
Комментарии 4