22 июл 2023 · 09:34    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яичница в болгарском перце – это не только полезный, сытный и питательный завтрак, но и готовится легко и быстро. Такое довольно эффектное и яркое кушанье можно подать не только на завтрак, но и на праздничный стол, особенно если используется разноцветный перец. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яичница в перце на завтрак.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "zavtrak-yaichnicza-v-percze-00.jpg", "filesize": 58354, "height": 338, "pic_id": 646618, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/22/zavtrak-yaichnicza-v-percze-00.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Это блюдо хорошо ещё тем, что можно сделать много вариаций яичниц с различными ингредиентами и всё зависит от Вашей кулинарной фантазии. Это может быть отваренное или жареное мясо, помидоры, колбаса, сыр, зелень, лук, бекон, всякие любимые Вами овощи и т. д."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Время приготовления: 10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• куриное яйцо;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• болгарский перец;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• сыр любой;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• масло сливочное;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• масло растительное;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2023/04/07/sol-i-vsyo-o-nej/"}, "string": "соль"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ";"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• перец чёрный."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Болгарский перец на кольца и очистить от семян. Высота отрезаемого кольца зависит от диаметра самого перца, количества и величины используемых яиц. Остатки перца нарезать соломкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр можно нарезать небольшими пластинками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Сковороду нагреть и в ней растопить сливочное масло. Добавить немного растительного масла, чтобы сливочное масло не горело и перемешать оба масла."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В сковороду поместить кольца перца узкой частью вниз и в каждое кольцо аккуратно разбить яйца."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Количество яиц, разбитых в каждое кольцо, зависит от диаметра кольца, величины яиц и ваших предпочтений."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Сразу посолить и поперчить по своему вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. В каждое кольцо добавить соломку из перца, желательно другого цвета, вложить пластинку сыра и жарить под крышкой на среднем огне до нужной вам степени готовности яиц."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Оформить подачу на свой вкус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "К подаче рекомендуется зелень."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "► "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2022/02/08/yaichnicza-v-percze-na-zavtrak/"}, "string": "Полная версия рецепта с фото и видео"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1581, 1617]}
Комментарии 4