05 янв 2023 · 14:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Напиток отлично согревает, борется с ознобом и тошнотой, помогает при простуде. Имбирь — эффективное природное средство. Используется как народное средство для похудения и поддержания иммунитета, особенно в холодное время."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Имбирный напиток.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "имбирный-напиток-1.jpg", "filesize": 56107, "height": 338, "pic_id": 343193, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/02/%D0%B8%D0%BC%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BA-1.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В нем масса полезных аминокислот, которые играют далеко не последнюю роль в процессах метаболизма. Ускоряя расщепление жиров, корень имбиря способствует быстрой переработке их в энергию, что положительно сказывается в дальнейшем на нашей фигуре. А зимой поможет справится с простудой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Считается, что имбирь стимулирует секрецию пищеварительных желез желудка, благотворно влияя на микрофлору и работу кишечника. При приёме имбиря человек реже страдает от газообразования, токсины выводятся быстрее и обмен веществ ускоряется, а особое вещество в составе имбиря в виде алкалоида «гингерол-6» способствует похудению."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Имбирь лучше использовать свежий, так он проще обрабатывается."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рассчитано на 1, 5 л. напитка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Время приготовления: около получаса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• лимон — 1 шт;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2017/02/28/imbir-i-vsyo-o-nyom/"}, "string": "имбирь"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " — 50 г;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• мёд — 5 ст. ложек;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• корица (кассия) — 1 шт;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• гвоздика — 6-8 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2017/01/28/koritsa-i-kassiya-kak-otlichit-koritsu-ot-kassii/"}, "string": "Настоящую корицу"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " довольно проблематично достать, но можно использовать кассию, которая везде продаётся под видом корицы. В этом случае количество уменьшить в два раза."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Хорошо вымытый лимон нарезать четвертинками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Хорошо вымытый корень имбиря нарезать тонкими пластинами. Можно прямо с кожицей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Всё это поместить в кастрюлю с 1. 5 л. воды. Добавить корицу и корицу (кассию)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Довести до кипения. Затем уменьшить нагрев и варить 15 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Далее остудить до 30-40 градусов по Цельсию и всё вынуть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Добавить мёд и тщательно размешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Процедить и перелить в стеклянную посуду."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После добавления мёда не нагревать более 60 градусов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита и доброго здоровья!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "► "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2017/03/24/imbirnyiy-napitok/"}, "string": "Полная версия рецепта с фото и видео"}], "attributes": []}], "selectedRange": [839, 839]}
Комментарии 0