16 май 2023 · 10:06    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт приготовления вкусной икры карпа, сазана или иной мелкой икры в духовке. Можно использовать икру-сырец охлажденную и мороженую (в брикетах), полученную при разделывании частиковых, морских и океанических рыб. Такая икра иногда продаётся в магазинах, особенно в специализированных рыбных."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Икорный хлеб в духовке.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "икорный-хлеб-01.jpg", "filesize": 46644, "height": 338, "pic_id": 562483, "url": "/files/article_image/2023/05/12/%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%85%D0%BB%D0%B5%D0%B1-01.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Часто после рыбалки остаётся икра, которую можно не только засолить, но и сделать неплохую и оригинальную закуску."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если икра свежая, то её нужно заранее подготовить простыми способами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Почитать "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2016/10/27/kak-ochistit-ikru-ot-plyonok-dva-sposob/"}, "string": "как очистить икру "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "или посмотреть по "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://youtu.be/q8uuZIf-bdc"}, "string": "ссылке на видео на канале YouTube"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " или в конце рецепта."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рассчитано на 10-12 порций."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Время приготовления: около 1 часа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• икра подготовленная — 0, 3 кг;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• яйца куриные — 2 шт;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• сыр твёрдых сортов — 0, 1 кг;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• сливки любые — 80 мл;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• масло растительное — 30 мл;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2023/04/07/sol-i-vsyo-o-nej/"}, "string": "соль"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " — по вкусу;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• перец чёрный горошком — по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Насчет специй — возможны самые разные варианты, которые нравятся Вам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Натереть сыр на средней тёрке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Добавить сливки, яйца, посолить и поперчить по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Поместить всё в блендер вместе с икрой и хорошо взбить до однородной массы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Формочку для запекания хорошо смазать растительным маслом и вылить туда взбитую смесь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Верх можно смазать взбитым яйцом и/или посыпать сухарями."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Поместить в заранее разогретую до 210 С духовку и запекать 15-20 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Продукт должен полностью схватиться."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Вынуть из духовки. Хлеб должен остыть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Аккуратно вынуть икорный хлеб из формочки и оформить подачу на свой вкус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "► "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2017/01/31/ikornyiy-hleb-v-duhovke/"}, "string": "Полная версия рецепта с фото и видео"}], "attributes": []}], "selectedRange": [294, 294]}
Комментарии 5