18 дек 2022 · 09:55    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт привезён от корейцев Средней Азии. В нём только немного снижена острота с учётом пожеланий близких."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Это отличная острая холодная закуска, представляющая собой смесь морковки и куриного филе. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Хе (хве) из курицы по-корейски.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "He-hve-iz-kuritsy-po-korejski-00.jpg", "filesize": 79405, "height": 338, "pic_id": 312721, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/14/He-hve-iz-kuritsy-po-korejski-00.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хе из курицы – это популярное блюдо корейской кухни. Приготовить его в домашних условиях довольно просто. В итоге у вас получится пикантная холодная закуска-салат. Вкус у этого салата-закуски просто потрясающий. Это несложный рецепт, но его стоит приготовить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рассчитано на 4-6 порций."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Время приготовления: около 12 часов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Можно вместо куриного мяса использовать мясо индейки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• филе курицы 0, 5 кг или куриные грудки — 0, 9 кг;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• соль — 1 ст. л.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• сахар — 1 ст. л.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• чеснок — 3-4 зубчика;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2019/02/07/uksus-i-vsyo-o-nyom/"}, "string": "уксус"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " 9% — 7-8 ст. л.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• перец чёрный молотый — по вкусу;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• морковь — 2-3 шт;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• масло растительное — 150 мл;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• лук репчатый — 2 шт;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• перец красный острый — 1 ч. л. или по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Насчет специй — возможны самые разные варианты, которые нравятся Вам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Куриное мясо без кожи и жилок нарезать небольшими пластинками толщиной не более 1 см."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Морковь натереть на специальной тёрке или нашинковать тонкой соломкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Лук нарезать тонкими полукольцами. В мясо добавить соль, сахар, залить уксусом и хорошо перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Чеснок нарезать тонкими пластинками. Добавить в мясо. Туда же морковь и лук. Тщательно перемешать и затем обязательно хорошо помять руками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Оставить мариноваться хотя бы на 1 час. Желательно 3-4 часа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Налить в сотейник масло и хорошо нагреть на плите."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Высыпать в очень горячее масло красный острый перец, перемешать и сразу залить им остальные ингредиенты хе. Количество острого перца сыпать по вкусу с учётом того, что перец теряет в горячем масле часть своей остроты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Всё хорошо перемешать и оставить в прохладном месте минимум на 12 часов. Чем больше, тем насыщенней и пикантней вкус этой закуски-салата."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "► "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2016/12/28/he-hve-iz-kuritsy-po-korejski/"}, "string": "Полная версия рецепта с фото и видео"}], "attributes": []}], "selectedRange": [201, 201]}
Комментарии 0