17 фев 2023 · 10:14    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт мой, составлен из различных рецептов с учётом пожеланий близких."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вкусное блюдо с минимальными временными затратами на подготовку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Говядина в тыкве в духовке.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "govyadina-v-tykve-00.jpg", "filesize": 205038, "height": 397, "pic_id": 426779, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/14/govyadina-v-tykve-00.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тыкву лучше всего брать небольшого размера и она должна быть спелой, без повреждений и желательно круглой формы. Большую тыкву трудно приготовить без опыта."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рассчитано на 2 порции."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Время приготовления: 2 часа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• мясо говядина — 900 г;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• тыква по 1, 5-2 кг — 2 шт;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• морковь — 150-200 г;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• мёд — 2 столовые ложки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• зира — 0, 2 чайной ложки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• лук репчатый (маленькие головки) — 3 шт;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• соль — по вкусу;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• перец чёрный молотый — по вкусу;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• петрушка свежая — 1 пучок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. В тыкве вырезается крышка нужной Вам формы. Изнутри тыква вычищается от семян и лишней мякоти. Стенки тыквы должны быть толщиной около 2 см."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Морковь очищается и нарезается маленькими кусочками 1-2 см."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Петрушка рубится 1 см полосками. Толстая часть стеблей до этого удаляется."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Мясо очищается от жилок, плёнок и нарезается кубиками 2х2 см."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Репчатый лук шинкуется полукольцами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Мясо с луком обжаривается в сковороде с маслом до полуготовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Тыкву изнутри слегка натираем смесью соли и перца и также слегка обмазываем мёдом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Заполняем тыкву слоями мяса с луком и моркови."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Самый верхний слой обсыпаем рубленной петрушкой и закрываем тыкву тыквенной же крышкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Дно противня застилаем слоем пищевой фольги, располагаем тыквы и помещаем в заранее прогретую духовку на 1, 5 часа с температурой 180 С."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Попробуйте пропитанную содержимым мякоть тыквы со стенок импровизированного горшка, не пожалеете."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "►"}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2016/01/23/govyadina-v-tyikve-i-v-duhovke/"}, "string": "Полная версия рецепта с фото и видео"}], "attributes": []}], "selectedRange": [252, 252]}
Комментарии 2