11 янв 2023 · 10:04    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Блюдо из говяжьих или бычьих хвостов довольно редкое для нашей страны блюдо. В основном это испанская кухня. Ниже самый простой адаптированный рецепт. Рискнув и приготовив его, можно получить вкусное и нежное мясо. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Бычий (говяжий) хвост в рукаве в духовке.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Bychij-govyazhij-hvost-v-rukave-v-duhovke-00.jpg", "filesize": 50058, "height": 366, "pic_id": 348571, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/05/Bychij-govyazhij-hvost-v-rukave-v-duhovke-00.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Говяжий хвост хоть и одна из самых дешевых частей туши, но всё-таки это неплохое мясо. При правильном приготовлении оно приобретает насыщенный вкус и в буквальном смысле тает во рту. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В хвосте много соединительной ткани, поэтому ему нужна довольно длительная термическая обработка, его надо долго томить. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "При покупке говяжьих хвостов желательно попросить мясника или продавца разрубить его на части примерно по 5 сантиметров. Хвосты желательно предварительно вымочить в слегка подсоленной воде."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Время приготовления: около 5 часов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выход: 2-4 порции."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• хвост бычий/говяжий — 2 шт;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• лук репчатый — 2 шт;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• соль — по вкусу;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• морковь — 3-4 шт;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• перец (смесь перцев) — по вкусу;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• чеснок — 4-5 зубков."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Хвосты очистить от плёнок, жил и т. д. Разделить по позвонкам на желаемые порции, посолить и поперчить. Либо использовать свои любимые приправы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Части хвостов разместить в рукаве для запекания и оставить на полчаса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Нарезать овощи: морковь брусочками, лук крупными полукольцами, чеснок небольшими дольками. Тоже немного посолить, поперчить и добавить к хвостам в рукаве, уложив овощи сверху хвостов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Рукав завязать с двух сторон и обязательно сделать отверстие вверху. Поместить в заранее разогретую до 150°С духовку минимум на 4 часа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. После готовки мясо должно отойти от костей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Оформить подачу. На гарнир рекомендуются слегка термически обработанные овощи. И конечно же любой любимый "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://www.youtube.com/playlist?list=PLvaXX3F63d1eHQpjvcT6RxjWQ803nE9o6"}, "string": "соус"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ".."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "► "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2018/08/18/bychij-govyazhij-hvost-v-rukave-v-duhovke/"}, "string": "Полная версия рецепта с фото и видео"}], "attributes": []}], "selectedRange": [713, 713]}
Комментарии 0