07 янв 2023 · 16:09    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ещё один вариант бисквитного торта, но на этот раз с лесными ягодами. Приготовление торта не займет много времени, зато нежный бисквит в сочетании с кремом и ягодами сделает чаепитие особо приятным."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Бисквитный торт с ягодами и кремом из маскарпоне от Полины.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "biskvitnyj-tort-s-yagodami-00.jpg", "filesize": 59584, "height": 338, "pic_id": 343249, "url": "/files/article_image/2023/01/02/biskvitnyj-tort-s-yagodami-00.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Время приготовления: 1 час + 1 сутки на пропитку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выход: около 1 кг."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• мука — 200 г;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• маскарпоне — 200 г;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• яйца — 5 шт;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• какао порошок — 5 ст. л.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• сливки 33% — 200 г;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• бананы — 3 шт.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• сахарная пудра — 200 г;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• ягоды (черника, смородина)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Бисквит."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Отделить желтки от белков. Взбить белки до устойчивой пены с добавлением 150 г сахарной пудры."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Далее, продолжая взбивать, добавить желтки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Также продолжая взбивать постепенно добавить муку и какао."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Должно получиться однородное довольно густое и липкое тесто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Готовое тесто выложить в смазанную сливочным маслом форму для запекания и запекать 20-30 минут до готовности в заранее нагретой до 200°С духовке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Пока коржи выпекаются сделать банановое пюре для прослойки — взбить в блендере бананы до пюреобразного состояния."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Выпеченный корж разрезать вдоль на 3 части и хорошо взбить сливки. Продолжая взбивать добавить 50 г сахарной пудры и маскарпоне."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Должен получиться воздушный нежный крем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Равномерно намазать коржи банановым пюре и следующим слоем намазать крем из маскарпоне и сливок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Собрать торт. Полностью смазанный торт обсыпать крошкой от печенья."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Оформить по своему желанию, используя шоколад и ягоды."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Полностью оформленный торт оставить на пропитку на 12 часов или 1 сутки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "► "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2019/02/12/biskvitnyj-tort-s-yagodami-i-kremom-iz-maskarpone-ot-poliny/"}, "string": "Полная версия рецепта с фото и видео"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1520, 1556]}
Комментарии 0