28 сен 2022 · 12:44    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "41361DAF-5F1D-4A8E-BF55-A7AA934ACB76.jpeg", "filesize": 1882756, "height": 3024, "pic_id": 168641, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/27/41361DAF-5F1D-4A8E-BF55-A7AA934ACB76.jpeg", "width": 4032}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня у меня необычный рецепт! Изумительный, нежный-нежный рулет с творожной начинкой. Вы не поверите, в нём нет ни грамма муки, овсянки, крахмала, хотя грамм крахмала все таки есть в разрыхлителе! Просто какое-то волшебство! Только творог, яйца, разрыхлитель и подсластитель. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 яйца\n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сахарозаменитель или сахар 10-20 гр по вкусу (я взяла стевию с эритритом) \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "разрыхлитель 0, 5 ч. л. \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "творог 125 гр\n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "начинка: \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "творог 120 гр\n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "подсластитель по вкусу\n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ст. л. сливок или сметаны "}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Белки отделяю от желтков. Желтки, творог, разрыхлитель взбиваю блендером до однородности. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Белки взбиваю с подсластителем до устойчивых пик. Я добавила 0, 5 ч. л. стевии с эритритом, который слаще сахара в 5 раз. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Аккуратно ввожу белки в желтковую массу, делая лопаткой движения снизу вверх."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Духовку разогреваю до 180 гр. Распределяю тесто по пергаменту в прямоугольник примерно 20*30 см и отправляю выпекаться 15 минут. Пергамент лучше использовать силиконизированный или коврик для выпечки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ориентируйтесь по своей духовке. Так только корж подрумяниться, можно вынимать. Накрываю сухим полотенцем и даю остыть. У меня коржик отлично отошёл от пергамента, даже когда был горячий."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пока корж остывает, готовлю начинку: взбиваю творог, подсластитель (я взяла добавила немного мёда) и сливки или сметану блендером. Выкладываю начинку, разравниваю по коржу и сворачиваю рулет."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовому рулету лучше дать постоять несколько часов в холодильнике. Но можно и сразу с ним пить чай"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рулет к чаю готов! Это очень вкусно!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [1382, 1382]}
Комментарии 0