27 янв 2023 · 08:05    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "7D03C845-5FB3-4F8B-A5CC-07ACFE79D1E3.jpeg", "filesize": 2519076, "height": 3024, "pic_id": 391205, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/26/7D03C845-5FB3-4F8B-A5CC-07ACFE79D1E3.jpeg", "width": 4032}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Получаются пышные, вкусные булочки. Их можно испечь к завтраку. Это очень быстро и просто. Эти полезные творожные булочки без дрожжей заменят хлеб. Мягкие, на следующий день остаются такими же. Булочки для правильного питания, для тех кто на диете. Очень вкусные, несмотря на простоту рецепта. Я пекла эти булочки из цельнозерновой полбянной муки. По вкусу они ничем не хуже традиционных булочек. Полба использовалась людьми в пищу еще в эпоху неолита. Полба - древняя «спутница» человека"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты на 12 булочек:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творог 150 гр. (у меня сухой творог) \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кефир (лучше брать густой кефир) 150 мл\n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука цельнозерновая из полбы (можно взять цз пшеничную муку) 200 гр. \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль (без горки) 1 ч. л. \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрыхлитель 8 г\n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Семена льна (по желанию) 1 ст. л."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На 100 г. 175, 4 ккал БЖУ 11, 4/3/25, 1"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. В миску наливаю кефир комнатной температуры. К нему добавляю творог, соль и все перемешиваю погружным блендером."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если творог мягкий, можно все перемешать ложкой"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Всыпаю половину просеянной муки и разрыхлитель, хорошо перемешиваю лопаткой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Добавляю семечки льна и перемешиваю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Постепенно добавляя муку, замешиваю мягкое тесто. Оно должно немного липнуть к рукам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Немного раскатываю тесто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Делю на 12 равных частей. Каждую часть округляю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Выкладываю на противень застеленный пергаментом. Смазываю булочки молоком и посыпаю семечками льна."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Выпекаю 25 минут при Т 180 гр. Даю булочкам полностью остыть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обязательно приготовьте эти полезные булочки! Они очень вкусные!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Я желаю вам здоровья и приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [843, 843]}
Комментарии 2