11 окт 2022 · 12:50    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "CB695F3B-71A8-4357-8CC2-CA07206DF149.jpeg", "filesize": 2925963, "height": 3024, "pic_id": 182070, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/09/CB695F3B-71A8-4357-8CC2-CA07206DF149.jpeg", "width": 4032}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня хочу поделиться простым рецептом вкусных и хрустящих ржаных хлебцев. Без белой муки, без сахара и дрожжей. Очень простой и лёгкий рецепт. Просто смешайте все ингредиенты и в духовку. Их можно взять на работу, учебу. Полезный перекус. Легче приготовить, чем покупать в магазине. Эти хлебцы долго хранятся. Ржаные хлебцы насытят витаминами и микроэлементами. Очень вкусно получается. Пробуем?"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ржаная мука 1 стакан"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "семечки 1 стакан. (любые, у меня подсолнечник и лен)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "вода 300 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "растительное масло 3-4 ст. л. (я взяла подсолнечное)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В миску кладу все сухие ингредиенты. У меня семечки подсолнуха и льна. Можно добавить кунжут. Перемешиваю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляю масло и постепенно добавляю воду. Должно получиться не очень густое тесто. Оставляю на 10 минут. Тесто загустеет."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выливаю тесто на противень и разравниваю лопаткой. Противень застилаю силиконизированным пергаментом. Можно использовать коврик для выпечки или обычный пергамент, но тогда его нужно смазать маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выпекаю 10 минут при Т 200 гр. в хорошо разогретой духовке. Делаю ножом надрезы и выпекаю 25-30 минут при Т 160 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оставляю хлебцы в духовке, чтобы они подсушились. Если вы хотите хрустящие хлебцы подсушите их в духовке при Т 50 гр. Можно разделить тесто на 2 противня и тонко распределить тесто. Они получатся тонкими и хрустящими."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если использовать только семя льна, то хлебцы будут очень хрустящими. Вместо ржаной муки можно использовать цельнозерновую, кукурузную, рисовую, гречневую."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хранить в закрытом контейнере."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "CFED16D1-B675-4660-884D-51022494081C.jpeg", "filesize": 1553785, "height": 3024, "pic_id": 184066, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/11/CFED16D1-B675-4660-884D-51022494081C.jpeg", "width": 4032}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 2