30 янв 2023 · 08:00    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я давно задумывалась о постной веганской версии овсяноблина и решила попробовать сделать его без яиц и молочных продуктов. Результат оказался не хуже обычного овсяноблина. Эти рецепты подходят веганам, постящимся, безлактозникам, тем у кого аллергия на яйца. Я думаю, что такие рецепты овсяноблина понравятся всем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яблочный овсяноблин."}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "37AF6004-7696-4A77-B256-B8F9D307EFC6.jpeg", "filesize": 1821470, "height": 3024, "pic_id": 396140, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/29/37AF6004-7696-4A77-B256-B8F9D307EFC6.jpeg", "width": 4032}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Овсяные хлопья 5 ст. л. (50 гр) \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "яблоко 100 гр\n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "вода 1 ст. л. \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "щепотка соли\n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сода 1/4 ч. л. \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лимонный сок 1 ч. л. \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "по желанию можно добавить корицу"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яблоко очищаю от кожуры и нарезаю кубиками."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Все ингредиенты измельчаю блендером. Даю тесту постоять 10 минут."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сковороду разогреваю и смазываю маслом."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Уменьшаю нагрев. Выливаю тесто на сковороду и жарю под закрытой крышкой 5 минут."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Переворачиваю блин лопаткой и жарю с другой стороны. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Такой блинчик очень будет хорош с арахисовой пастой и бананами, с "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://dzen.ru/media/id/60257577d5c3c124a0439f3c/iagodnyi-chia-djem-bez-sahara-snijaet-sahar-62527713380c8d7a1c0329df"}, "string": "чиа-джемом"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ", с джемом без сахара, с "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://dzen.ru/media/id/60257577d5c3c124a0439f3c/urbech-pisca-dolgojitelei-62d12aaaf42581431eefde9f"}, "string": "урбечем"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " и ягодами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Шоколадно-банановый овсяноблин"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "AA17F3C7-9C32-43EA-BAA5-EF69F646146F.jpeg", "filesize": 2787248, "height": 3024, "pic_id": 396141, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/29/AA17F3C7-9C32-43EA-BAA5-EF69F646146F.jpeg", "width": 4032}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "половинка банана\n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "овсяные хлопья 3 ст. л. \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "какао 1 ч. л. \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "вода 6 ст. л. \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "разрыхлитель 1/3 ч. л."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "щепотка соли"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Все ингредиенты измельчаю блендером."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Даю тесту постоять 10-15 минут. Оно загустеет."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сковороду разогреваю и смазываю маслом."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Уменьшаю нагрев. Выливаю тесто на сковороду и жарю под закрытой крышкой 5 минут."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Переворачиваю блин лопаткой и жарю с другой стороны. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "К этому блину хорошо подойдёт арахисовая паста+подсластитель, бананы. Для тех кто не постится: йогурт или мягкий творог+подсластитель."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Наслаждаемся!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Желаю Вам приятного аппетита и отличного настроения! "}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [1506, 1506]}
Комментарии 3