07 ноя 2022 · 10:02    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "F4B18800-9BD6-41C8-A3CA-6A1A733E1A2C.jpeg", "filesize": 2658815, "height": 3024, "pic_id": 220899, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/04/F4B18800-9BD6-41C8-A3CA-6A1A733E1A2C.jpeg", "width": 4032}}, {"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "A6F9DFE0-9890-409F-9978-810EAFC0D029.jpeg", "filesize": 2359855, "height": 3024, "pic_id": 220900, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/04/A6F9DFE0-9890-409F-9978-810EAFC0D029.jpeg", "width": 4032}}, {"type": "string", "attributes": {"blockBreak": true}, "string": ""}], "attributes": ["attachmentGallery"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хотите вкусную и полезную овсяную выпечку? Я предлагаю приготовить лёгкий овсяный сырный пирог. Ешьте ломтики горячими и свежими. Пирог хорошо хранится в холодильнике или морозильнике. Можно отрезать кусочек из остатков и подогреть на ужин или завтрак. Быстрая и полезная закуска! На следующий день этот пирог ещё вкуснее, если его разогреть на сковороде."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В последнее время я часто готовлю творог и адыгейский сыр, и у меня остаётся много сыворотки. Поэтому я готовлю этот пирог на сыворотке. Если у вас ее нет, приготовьте на кефире."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыворотка 1 стакан (или кефир) \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Овсяные хлопья 1, 5 стакана\n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 яйца\n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль 0, 5 ч. л. \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "орегано 0, 5 ч. л. (или ваши любимые специи) \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сыр 50 гр."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В миску кладу овсяные хлопья и наливаю сыворотку (или кефир). Все перемешиваю и оставляю на ночь на столе. Это не обязательно делать можно оставить на 30 минут или убрать в холодильник на ночь. Я так пытаюсь нейтрализовать фитиновую кислоту, но пока полностью не уверенна, что это работает."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В отдельной миске венчиком взбиваю яйца. Сыр натираю на тёрке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В овсянку добавляю яйца, соль, специи, сыр и лопаткой все перемешиваю. Соду или разрыхлитель не добавляю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Форму смазываю сливочным маслом. Выкладываю тесто в форму, разравниваю лопаткой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выпекаю 35-40 минут при Т 180 гр. (за 10 минут до окончания выпечки температуру можно уменьшишь до 170 гр.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Даю немного остыть и нарезаю на кусочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На следующий день в разогретом виде он нам еще больше понравился. Поэтому я рекомендую дать ему постоять несколько часов (убрать в холодильник, когда остынет)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Будете готовить? Если приготовите поделитесь вашим мнением."}], "attributes": ["quote"]}], "selectedRange": [1568, 1568]}
Комментарии 1