02 дек 2022 · 08:04    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "AF523514-874D-4812-A7BB-BBF48D72FB7A.jpeg", "filesize": 166039, "height": 675, "pic_id": 280663, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/30/AF523514-874D-4812-A7BB-BBF48D72FB7A.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Овсяный хлеб без муки, масла, замешивания! Простой рецепт хлеба за 10 минут работы! Кориандр придаёт приятный вкус; сам хлеб питательный и очень вкусный, и, безусловно, полезный... Ингредиенты самые простые. Хлеб понравится даже тем, кто не на диете. Овсяные хлопья содержат клетчатку, богаты витаминами и минералами и способствую похудению."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "стакан 200 мл\n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "кефир 1 стакан\n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сода 0, 5 ч. л. \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "яйцо 2 мелких (или 1 крупное) \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль 0, 5 ч. л. \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "овсяные хлопья долгой варки 2 стакана \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "кориандр 1 ч. л. (молотый) \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "семечки подсолнуха 2 ст. л."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В миску наливаем кефир (комнатной температуры) и добавляем соду, хорошо перемешиваем."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем яйца, перемолотые овсяные хлопья, соль, кориандр. Если у вас целый кориандр, измельчите его с овсяными хлопьями. Я добавила в тесто ложку семечек. Но предупреждаю, что в семечках есть вещества, которые вступают в реакцию с содой и на следующий день могут немного позеленеть. Это нормально, и на вкусе не отражается. Перемешиваем. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выкладываем в форму, застеленную пергаментом или смазанную маслом. Сверху украшаем семечками. Время выпечки 30-35 минут при т 180 градусов."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дать полностью остыть. Овсянка, кефир и формы у всех разные, поэтому я рекомендую оставить на несколько часов, чтобы овсянка впитала в себя всю влагу. Я не оставляла и разрезала сразу. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "7BA94C71-CB77-4FD1-80B4-40B8C60520AB.jpeg", "filesize": 168524, "height": 675, "pic_id": 280668, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/30/7BA94C71-CB77-4FD1-80B4-40B8C60520AB.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2830384B-A505-4747-B59C-C2BAE0A3B717.jpeg", "filesize": 146083, "height": 675, "pic_id": 280667, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/30/2830384B-A505-4747-B59C-C2BAE0A3B717.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хлебушек получается очень вкусным, ароматным. Он хорошо хранится, при хранении вкус не меняется. На такой хлеб можно намазать сливочное масло. Можно нарезать и убрать в холодильник. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Благодарю за подписку и лайк!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 3