09 дек 2022 · 09:20    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "4F3D8BA6-EFFB-4A2C-83A2-B2E28BC19A79.jpeg", "filesize": 2312900, "height": 3024, "pic_id": 280592, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/30/4F3D8BA6-EFFB-4A2C-83A2-B2E28BC19A79.jpeg", "width": 4032}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня продолжаю делиться рецептами овсяноблина. Когда обычная овсяная каша надоела, а вкусный, сытный и полезный завтрак, заряжающий энергией на длительное время, еще никто не отменял, на помощь приходит овсяноблин! Популярность овсяноблина в последнее время растет, потому что это сытно, полезно, неимоверно вкусно, удобно и просто. И еще его плюсы в том, что рецепт легко запомнить, а начинки можно все время менять."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Овсяноблин с сыром:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "FEB6A392-79CA-45DE-8AF9-628A631D4697.jpeg", "filesize": 2642503, "height": 3024, "pic_id": 280597, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/30/FEB6A392-79CA-45DE-8AF9-628A631D4697.jpeg", "width": 4032}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 ст. л. овсяных хлопьев"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3-4 ст. л. молока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 яйцо"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "щепотка соли"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "начинка:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сыр 20 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "орегано щепотка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вечером беру овсяные хлопья и заливаю молоком, перемешиваю и убираю в холодильник. Утром: добавляю яйцо, соль. Все перемешиваю."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Или еще такой вариант: утром залить хлопья молоком (желательно теплым) и дать постоять 10-15 минут, а затем добавить остальные ингредиенты и перемешать. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хорошо разогреваю сковороду (у меня сковорода 26 см), при необходимости можно смазать маслом (я не смазываю, т. к. у моей сковороды хорошее антипригарное покрытие), выливаю тесто, разравниваю лопаткой по диаметру сковороды и закрываю крышкой. Готовлю при небольшом нагреве. Когда низ зарумянится, переворачиваю блин лопаткой, посыпаю тертым сыром, закрываю крышкой и готовлю ещё несколько минут. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Яблочный Овсяноблин с творожным кремом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "9ED1E4C8-1258-4203-AA81-27CE4B448696.jpeg", "filesize": 1878973, "height": 3024, "pic_id": 280599, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/30/9ED1E4C8-1258-4203-AA81-27CE4B448696.jpeg", "width": 4032}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очень похож на тортик! Можно приготовить на завтрак или на десерт! Очень вкусно к чаю!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 ст. л. овсяных хлопьев"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 ст. л. молока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 яйцо"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "щепотка соли"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "корица по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "подсластитель по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "яблоко 60 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "начинка:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "мягкий творог 80 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ягоды черники"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "подсластитель по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вечером беру овсяные хлопья и заливаю молоком, перемешиваю и убираю в холодильник."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Утром: добавляю яйцо, соль, подсластитель, корицу и натертое на мелкой тёрке яблоко. Все перемешиваю. По желанию можно добавить соды или разрыхлителя на кончике ножа (я не добавляла)."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогреваю сковороду (у меня сковорода 26 см), смазываю сливочным маслом, выливаю тесто, разравниваю лопаткой по диаметру сковороды и закрываю крышкой. Готовлю при небольшом нагреве. Когда низ зарумянится, переворачиваю блин лопаткой и готовлю ещё несколько минут. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пока блин остывает, в мягкий творог добавляю подсластитель (у меня сироп топинамбура). Смазываю блин мягким творогом и выкладываю ягоды (у меня замороженная черника)."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Складываю пополам:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "CE7E8C6E-A96E-4703-AB54-AB92F3AF3C0D.jpeg", "filesize": 2219438, "height": 3024, "pic_id": 280604, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/30/CE7E8C6E-A96E-4703-AB54-AB92F3AF3C0D.jpeg", "width": 4032}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Попробуйте добавить в тесто для овсяноблина яблоко нарезанное на мелкие кубики. Получается яблочный овсяно-пирог!"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шоколадный овсяноблин:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "BC0444B3-B70A-42DE-9506-0C36147A0645.jpeg", "filesize": 2213458, "height": 3024, "pic_id": 280608, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/30/BC0444B3-B70A-42DE-9506-0C36147A0645.jpeg", "width": 4032}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Этот вариант очень понравится любителям шоколада. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 ст. л. овсяных хлопьев"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ч. л. какао"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 ст. л. молока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 яйцо"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "щепотка соли"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "корица по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "подсластитель по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "начинка:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "мягкий творог 80 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "банан"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "подсластитель по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "корица для украшения"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вечер: заливаю овсяные хлопья молоком, перемешиваю и убираю в холодильник."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Утро: добавляю яйцо, какао, соль, подсластитель. Перемешиваю. Выливаю на разогретую сковороду и готовлю с двух сторон под закрытой крышкой на минимальном огне."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовый и остывший блин смазываю мягким творогом, кладу кусочки банана. Складываю пополам и посыпаю корицей."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нслаждаемся!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вместо мягкого творога можно использовать домашнюю шоколадную пасту, арахисовую шоколадную пасту без сахара, сливочную карамель, творожную пасту."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [3261, 3261]}
Комментарии 2