3
Кокосовый торт | Паблико
20 подписчики

Кокосовый торт


23 янв 2023 · 08:00    



6E07CEF7-2369-4336-A9CF-906516BF3EA4.jpeg 3.03 MB


Рецепт простой и получается ну очень вкусный торт без сахара и глютена, в котором мало углеводов. Этот торт оценят даже те, кто не на пп или кето диете! Такой торт украсит новогодний или любой праздничный стол. 

Ингредиенты:

кокосовая мука 60 гр.

яйцо 4 шт.

сахарозаменитель (или сахар 50 гр) 

сметана 80 гр 

разрыхлитель 10 гр.

щепотка соли

крем:

жирная сметана или сливки 300 гр. жирностью не менее 30 %

подсластитель по вкусу

кэроб для украшения (или какао-порошок)

Приготовление:

  • В миску кладу яйца, соль, подсластитель и взбиваю до пышной массы. Я использую стевию с эритритом как всегда.
  • Добавляю сметану, продолжаю взбивать.
  • Кокосовую муку смешиваю с разрыхлителем, добавляю в тесто и все хорошо перемешиваю лопаткой.
  • У меня форма диаметром 20 см. Дно я застелила пергаментом. Выкладываю тесто в форму и выпекаю 30 минут при Т 160 гр. в заранее разогретой духовке.
  • Даю бисквиту полностью остыть.
  • Взбиваю сметану (сливки) с подсластителем до состояния пышного крема. Можно перемешать сметану и сливки. У меня 230 гр. сметаны и 70 гр сливок. Можно использовать мед или сироп (то тогда это будет не кето торт).
  • Бисквит разрезаю на 2 коржа.
  • На тарелку кладу немного крема, затем корж. Наношу крем на корж, разравниваю лопаткой.
  • Сверху кладу второй корж+крем, разравниваю лопаткой.
  • Бока торта тоже обмазываю кремом.
  • Остатки крема кладу в кондитерский мешок с насадкой закрытая звезда и украшаю торт звездочками. Сверху посыпаю порошком кэроба через сито.
  • Даю торту пропитаться несколько часов холодильнике. 

Наслаждаемся!

Тортик получается очень вкусным! Обязательно приготовьте)



6E07CEF7-2369-4336-A9CF-906516BF3EA4.jpeg 3.03 MB


Рецепт простой и получается ну очень вкусный торт без сахара и глютена, в котором мало углеводов. Этот торт оценят даже те, кто не на пп или кето диете! Такой торт украсит новогодний или любой праздничный стол. 

Ингредиенты:

кокосовая мука 60 гр.

яйцо 4 шт.

сахарозаменитель (или сахар 50 гр) 

сметана 80 гр 

разрыхлитель 10 гр.

щепотка соли

крем:

жирная сметана или сливки 300 гр. жирностью не менее 30 %

подсластитель по вкусу

кэроб для украшения (или какао-порошок)

Приготовление:

  • В миску кладу яйца, соль, подсластитель и взбиваю до пышной массы. Я использую стевию с эритритом как всегда.
  • Добавляю сметану, продолжаю взбивать.
  • Кокосовую муку смешиваю с разрыхлителем, добавляю в тесто и все хорошо перемешиваю лопаткой.
  • У меня форма диаметром 20 см. Дно я застелила пергаментом. Выкладываю тесто в форму и выпекаю 30 минут при Т 160 гр. в заранее разогретой духовке.
  • Даю бисквиту полностью остыть.
  • Взбиваю сметану (сливки) с подсластителем до состояния пышного крема. Можно перемешать сметану и сливки. У меня 230 гр. сметаны и 70 гр сливок. Можно использовать мед или сироп (то тогда это будет не кето торт).
  • Бисквит разрезаю на 2 коржа.
  • На тарелку кладу немного крема, затем корж. Наношу крем на корж, разравниваю лопаткой.
  • Сверху кладу второй корж+крем, разравниваю лопаткой.
  • Бока торта тоже обмазываю кремом.
  • Остатки крема кладу в кондитерский мешок с насадкой закрытая звезда и украшаю торт звездочками. Сверху посыпаю порошком кэроба через сито.
  • Даю торту пропитаться несколько часов холодильнике. 

Наслаждаемся!

Тортик получается очень вкусным! Обязательно приготовьте)

Читайте также

Комментарии 3

Войдите для комментирования
■ У окна 24 янв 2023 в 06:59
Интересный рецептик! Спасибо))
■ 🍁🍂Все просто🍂🍁 23 янв 2023 в 17:20
Спасибочки за рецепт . Тортик красивый получился ! 😁👍
■ Рецепты на Ура! 23 янв 2023 в 11:22
Красивый тортик!
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ