09 фев 2023 · 08:05    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "3D51E42F-CB16-42CA-9C3E-377139BFABF5.jpeg", "filesize": 1865626, "height": 3024, "pic_id": 413767, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/07/3D51E42F-CB16-42CA-9C3E-377139BFABF5.jpeg", "width": 4032}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем привет! Продолжаю делиться рецептами тортов без сахара и глютена. Сегодня у меня необычный торт, в нем очень мало углеводов. Кето торт! Я использовала порошок кэроба средней обжарки, но можно использовать какао-порошок, тогда у торта будет насыщенный шоколадный вкус! Этот тортик настолько вкусный, что я готовлю торт всегда, когда хочется поднять настроение, особенно в холодный зимний день😉)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "кокосовая мука 40 гр. \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "кэроб 30 гр. \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "яйцо 4 шт\n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сахарозаменитель (или сахар 50 гр) "}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "мягкий творог 100 гр (5% жирности) \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "разрыхлитель 10 гр. \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "щепотка соли\n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "крем: \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сметана 300 гр. \nжирностью не менее 30 %\n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "подсластитель по вкусу\n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "кэроб для украшения (или какао-порошок)"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На 100 гр 220 ккал БЖУ "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "7. 38/17. 48/7. 72"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В миску кладу яйца, соль, подсластитель и взбиваю до пышной массы. Я использую стевию с эритритом 10 гр (как всегда)."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляю мягкий творог, продолжаю взбивать."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кокосовую муку смешиваю с кэробом и разрыхлителем, постепенно добавляю в тесто и все хорошо перемешиваю лопаткой."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "У меня форма диаметром 18 см. Дно я застелила пергаментом. Выкладываю тесто в форму и выпекаю 30 минут при Т 160 гр. в заранее разогретой духовке."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Даю бисквиту полностью остыть."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Взбиваю сметану с подсластителем до состояния пышного крема. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Бисквит разрезаю на 2 коржа."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На тарелку кладу немного крема, затем корж. Наношу крем на корж, разравниваю лопаткой."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сверху кладу второй корж+крем, разравниваю лопаткой."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Бока торта тоже обмазываю кремом."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сверху посыпаю порошком кэроба."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Даю пропитаться несколько часов в холодильнике."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Наслаждаемся!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "E1DC9856-1704-423D-8392-7FA44329F7C5.jpeg", "filesize": 1642075, "height": 3024, "pic_id": 413772, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/07/E1DC9856-1704-423D-8392-7FA44329F7C5.jpeg", "width": 4032}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Если любите торты, ставьте лайк!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Желаю Вам приятного аппетита и отличного настроения! "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ, пишите комментарии и ставьте лайки👍 - мне очень важна Ваша поддержка 🥰"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1556, 1556]}
Комментарии 2