16 авг 2022 · 15:10    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_E4861[1].JPG", "filesize": 3262430, "height": 3024, "pic_id": 128231, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/16/IMG_E48611.jpeg", "width": 4032}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я очень часто для близких готовлю сырные лодочки и давно хотела приготовить полезную лодочку без пшеничной муки, без дрожжей. Получилось очень вкусно! Теперь часто так готовлю, и кушают даже те, кто не на правильном питании! Готовится очень быстро и просто, без дрожжей, без белой муки. Из указанного количества ингредиентов можно приготовить две лодочки или одну большую, как сделала я."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тесто: "}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "яйцо - 1 шт\n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "творог - 200 г (у меня творог жирностью 9%) \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "рисовая мука - 70 г\n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "разрыхлитель - 1 ч. л. \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль - 1/3 ч. л. \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинка: \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сыр (у меня сулугуни) 60 гр. \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "яйцо - 1 шт. (я использую только желток) \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль по вкусу \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сливочное масло (по желанию)"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В миску кладу творог, яйцо, соль и все перемешиваю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Постепенно добавляю рисовую муку с разрыхлителем. Муки может уйти немного меньше, зависит от влажности творога. У меня не сухой творог."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тесто похоже на тесто для сырников. Выкладываю тесто на пергамент (можно использовать коврик для выпечки) и мокрыми руками формирую лодочку, делаю бортики."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Посыпаю сыром. Немного защипываю края, чтобы сыр был внутри бортиков. Делаю это мокрыми руками. Посыпаю немного адыгейской солью (у меня сыр не соленый)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выпекаю 25 минут при Т 180 градусов, в заранее разогретой духовке. Вынимаю лодочку из духовки, делаю углубление ложкой посередине и вливаю желток (можно влить целое яйцо). Отправляю в духовку ещё на 2 минуты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовую лодочку смазываю небольшим количеством сливочного масла. Очень вкусно получается!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рекомендую приготовить!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "На 100 гр. (без сливочного масла) 200, 4 ккал БЖУ 15. 01/9. 11 /14. 75"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [227, 227]}
Комментарии 0