23 авг 2022 · 09:58    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "AAFB9DCA-4AB3-4F94-AD1A-75E7CA2DC944.jpeg", "filesize": 2941155, "height": 3024, "pic_id": 134910, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/23/AAFB9DCA-4AB3-4F94-AD1A-75E7CA2DC944.jpeg", "width": 4032}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вы любите арахисовую пасту и арахис, как и я, обязательно попробуйте это вкусное печенье. Арахисовое печенье это вкуснейший и полезный десерт к чаю. Всего 3 основных ингредиента, которые отлично сочетаются друг с другом: арахисовая паста, банан и овсяные хлопья."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Без яиц, без муки, без сахара, без масла. Готовится проще простого! Это печенье можно приготовить без весов. У печенья очень ярко выражена ореховая нотка! Чудесное дополнение к чашечке утреннего кофе или чая! Очень всем рекомендую приготовить и попробовать! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Стакан 250 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "банан 1 шт. (110-120 гр) спелый"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "арахисовая паста 0, 5 стакана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "овсяные хлопья 1 стакан (если тесто слишком мягкое, можно добавить еще немного)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "щепотка соли (если арахисовая паста без соли)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "разрыхлитель 0, 5 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Банан разминаю вилкой. Овсяные хлопья измельчаю в блендере или кофемолке. Арахисовую пасту заранее достаю из холодильника. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "8A168DF6-3AA7-4514-8D82-26AB3B6309BA.png", "filesize": 4956301, "height": 750, "pic_id": 134902, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/23/8A168DF6-3AA7-4514-8D82-26AB3B6309BA.jpeg", "width": 1334}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В миску кладу банан, арахисовую пасту, овсяные хлопья, разрыхлитель и щепотку соли. Если арахисовая паста соленая, то соль можно не класть. Все хорошо перемешиваю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "61F8F1CE-6B43-4224-B78E-FA70B3CA3881.png", "filesize": 5053179, "height": 750, "pic_id": 134904, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/23/61F8F1CE-6B43-4224-B78E-FA70B3CA3881.jpeg", "width": 1334}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чем мягче тесто, тем более нежное и мягкое печенье получается. Если тесто получилось слишком мягкое добавьте еще овсяных хлопьев."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Даю постоять тесту 10-15 минут (необязательно, можно и сразу выпекать). "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "A30A0966-3970-4D72-B0F4-FA78B600FE1C.png", "filesize": 4705304, "height": 750, "pic_id": 134906, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/23/A30A0966-3970-4D72-B0F4-FA78B600FE1C.jpeg", "width": 1334}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мокрыми руками формирую шарики, выкладываю на противень, застеленный пергаментом, придавливаю рукой. Делаю узор вилкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "12B92BFF-76D1-49E9-A3BE-C6018F0E797C.png", "filesize": 5227830, "height": 750, "pic_id": 134907, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/23/12B92BFF-76D1-49E9-A3BE-C6018F0E797C.jpeg", "width": 1334}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выпекаю в хорошо разогретой духовке 10-12 мин при Т 180 гр. Как только донышко у печенья зарумянится, можно доставать из духовки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "45AF2F8D-0D0C-485D-8F4D-E0C59492E959.jpeg", "filesize": 2686255, "height": 3024, "pic_id": 134908, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/23/45AF2F8D-0D0C-485D-8F4D-E0C59492E959.jpeg", "width": 4032}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 0