20 дек 2022 · 10:04    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "«Люся, подайте мне, голубушка, обед.» "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "«Есть - надо уметь.» - профессор Преображенский. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1.JPG", "filesize": 70319, "height": 779, "pic_id": 320788, "url": "/files/article_image/2022/12/19/1_vzzdN3W.jpeg", "width": 653}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Классическую уху варят из тех рыб, которые дают прозрачный навар, отличающийся клейкостью, нежностью и «сладостью». \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В уху кладут минимум овощей - это минимум картофеля и обязательно лук."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Показатель готовности ухи - это лёгкое отслаивание мяса рыбы от костей. \nПоказатель хорошего качества, прозрачность бульона, его тонкий аромат. В. Похлёбкин"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "А как вы варите уху?"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Последую рекомендациям кулинара В. Похлёбкина и профессора Преображенского."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Набор из красной рыбы - то что нужно для ухи!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рыбу закладываем в горячую воду. Доводим до кипения, снимаем пенку и убавляем температуру кипения."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После того как рыба закипела, на 3 литра воды добавляем одну картофелину (желательно белого цвета). Одну головку лука, среднего размера, семена укропа и один лавровый лист, соль."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Больше не добавляем ни чего!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Варим на среднем огне без крышки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2.JPG", "filesize": 69954, "height": 793, "pic_id": 320794, "url": "/files/article_image/2022/12/19/2_mXYo8ul.jpeg", "width": 647}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "«Если вы заботитесь о своём пищеварении, то не говорите за обедом о политике и медицине»."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "«Собачье сердце» Михаила Булгакова 1925 год."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "По мере закипания снимаем пенку для прозрачности бульона."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всё, уха готова!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "«... Мгновенно попробуйте вот эту уху, если Вы скажите что это плохо... Вы мой кровный враг на всю жизнь...!» М. Булгаков."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "3.JPG", "filesize": 84207, "height": 794, "pic_id": 320792, "url": "/files/article_image/2022/12/19/3_0uy6HZA.jpeg", "width": 648}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "«Налейте не английского, а коньяка от» Багратиона 1885 года! \") "}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Профессор Преображенский."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовила обед в выходной день для мужа. Остался довольным.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "А что вы готовили на обед в воскресенье?"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пишите в комментариях буду рада вашим отзывам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо, что были со мной!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "С уважением к вам, автор канала Люсин Сад! 💐"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1541, 1541]}
Комментарии 9