3
Кето-булочка. Выпечка без муки и дрожжей. | Паблико
54 подписчики

Кето-булочка. Выпечка без муки и дрожжей.


28 янв 2023 · 10:05    

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом сытной и полезной выпечкой. Уверена этот вкус понравится многим, кто решил попробовать что-то новое и полезное в своём рационе. 



Фото автора.


Сейчас многие люди задумываются о правильном питании и о том, как изменить свой рацион. Какую приготовить выпечку, чтобы съесть и не поправиться или что нужно приготовить, чтобы не остаться голодным, и при этом не прибавить в весе.

Наверно каждый задумывается и задаёт себе такие вопросы.



Фото автора.


Для выпечки нам потребуются следующие ингредиенты:

семена льна 100 грамм; 

семена подсолнечника 100 грамм; 

смесь семян 30 грамм; 

яйцо 2 штуки; 

вода 1 столовая ложка; 

соль 0, 5 чайной ложки; 

кукурма 0, 5 чайной ложки; 

разрыхлитель 1чайная ложка.

Семена взвешиваем и все высыпаем в одну емкость.

Перемалываем до состоянии муки.



Фото автора.


Перемолоть до состоянии муки можно блендером или в кофемолке.



Фото автора.


Яйца разбиваем в чашу, добавляем немного разрыхлителя соли и воды. Все тщательно перемешиваем и оставляем для набухания теста на 15 минут.



Фото автора.


По прошествии 15 минут, тесто становится плотным. Формируем булочки, выкладываем на пергаментную бумагу и ставим в духовочный шкаф у меня получилось 4 хороших булочки.



Фото автора. Для красоты, сверху добавила грецкий орех.


Ставим в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов. По прошествии времени проверяем булочки на готовность.

Время и температура приготовления может немного отличаться у всех, так как это зависит от вашей плиты: газовая или конвекция. Булочки можно замораживать и при необходимости постепенно употреблять.



Фото автора.


А вам нравится выпечка с низким содержанием углеводов?

Пишите в комментариях, будет интересно узнать ваше мнение.

Спасибо что были со мной!

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки.

С уважением к вам, автор канала.

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом сытной и полезной выпечкой. Уверена этот вкус понравится многим, кто решил попробовать что-то новое и полезное в своём рационе. 



Фото автора.


Сейчас многие люди задумываются о правильном питании и о том, как изменить свой рацион. Какую приготовить выпечку, чтобы съесть и не поправиться или что нужно приготовить, чтобы не остаться голодным, и при этом не прибавить в весе.

Наверно каждый задумывается и задаёт себе такие вопросы.



Фото автора.


Для выпечки нам потребуются следующие ингредиенты:

семена льна 100 грамм; 

семена подсолнечника 100 грамм; 

смесь семян 30 грамм; 

яйцо 2 штуки; 

вода 1 столовая ложка; 

соль 0, 5 чайной ложки; 

кукурма 0, 5 чайной ложки; 

разрыхлитель 1чайная ложка.

Семена взвешиваем и все высыпаем в одну емкость.

Перемалываем до состоянии муки.



Фото автора.


Перемолоть до состоянии муки можно блендером или в кофемолке.



Фото автора.


Яйца разбиваем в чашу, добавляем немного разрыхлителя соли и воды. Все тщательно перемешиваем и оставляем для набухания теста на 15 минут.



Фото автора.


По прошествии 15 минут, тесто становится плотным. Формируем булочки, выкладываем на пергаментную бумагу и ставим в духовочный шкаф у меня получилось 4 хороших булочки.



Фото автора. Для красоты, сверху добавила грецкий орех.


Ставим в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов. По прошествии времени проверяем булочки на готовность.

Время и температура приготовления может немного отличаться у всех, так как это зависит от вашей плиты: газовая или конвекция. Булочки можно замораживать и при необходимости постепенно употреблять.



Фото автора.


А вам нравится выпечка с низким содержанием углеводов?

Пишите в комментариях, будет интересно узнать ваше мнение.

Спасибо что были со мной!

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки.

С уважением к вам, автор канала.

Читайте также

Комментарии 20

Войдите для комментирования
■ Так и живем 17 фев 2023 в 18:46
Интересный рецепт. Спасибо!
■ Вальс открыток 01 фев 2023 в 12:14
Люда, вы просто волшебница. Так давно хочу научиться такие штучки. Спасибо большое за рецепт
■ Фильм продолжается 30 янв 2023 в 23:20
Интересная выпечка, спасибо за рецепт, подписалась
■ Люсин Сад 30 янв 2023 в 23:32
спасибо💐
■ id12140 30 янв 2023 в 23:26
Комментарий удалён
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ