Сегодня хочу поделиться с вами рецептом сытной и полезной выпечкой. Уверена этот вкус понравится многим, кто решил попробовать что-то новое и полезное в своём рационе.
Фото автора.
Сейчас многие люди задумываются о правильном питании и о том, как изменить свой рацион. Какую приготовить выпечку, чтобы съесть и не поправиться или что нужно приготовить, чтобы не остаться голодным, и при этом не прибавить в весе.
Наверно каждый задумывается и задаёт себе такие вопросы.
Фото автора.
Для выпечки нам потребуются следующие ингредиенты:
семена льна 100 грамм;
семена подсолнечника 100 грамм;
смесь семян 30 грамм;
яйцо 2 штуки;
вода 1 столовая ложка;
соль 0, 5 чайной ложки;
кукурма 0, 5 чайной ложки;
разрыхлитель 1чайная ложка.
Семена взвешиваем и все высыпаем в одну емкость.
Перемалываем до состоянии муки.
Фото автора.
Перемолоть до состоянии муки можно блендером или в кофемолке.
Фото автора.
Яйца разбиваем в чашу, добавляем немного разрыхлителя соли и воды. Все тщательно перемешиваем и оставляем для набухания теста на 15 минут.
Фото автора.
По прошествии 15 минут, тесто становится плотным. Формируем булочки, выкладываем на пергаментную бумагу и ставим в духовочный шкаф у меня получилось 4 хороших булочки.
Фото автора. Для красоты, сверху добавила грецкий орех.
Ставим в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов. По прошествии времени проверяем булочки на готовность.
Время и температура приготовления может немного отличаться у всех, так как это зависит от вашей плиты: газовая или конвекция. Булочки можно замораживать и при необходимости постепенно употреблять.
Фото автора.
А вам нравится выпечка с низким содержанием углеводов?
Пишите в комментариях, будет интересно узнать ваше мнение.
Спасибо что были со мной!
Подписывайтесь на канал, ставьте лайки.
С уважением к вам, автор канала.
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Сегодня хочу поделиться с вами рецептом сытной и полезной выпечкой. Уверена этот вкус понравится многим, кто решил попробовать что-то новое и полезное в своём рационе. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Снимок.JPG", "filesize": 96624, "height": 688, "pic_id": 391068, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/26/%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA_QX3GjgQ.jpeg", "width": 655}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сейчас многие люди задумываются о правильном питании и о том, как изменить свой рацион. Какую приготовить выпечку, чтобы съесть и не поправиться или что нужно приготовить, чтобы не остаться голодным, и при этом не прибавить в весе."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Наверно каждый задумывается и задаёт себе такие вопросы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1.JPG", "filesize": 113100, "height": 805, "pic_id": 391071, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/26/1_35lq63H.jpeg", "width": 653}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Для выпечки нам потребуются следующие ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "семена льна 100 грамм; \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "семена подсолнечника 100 грамм; \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "смесь семян 30 грамм; \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "яйцо 2 штуки; \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "вода 1 столовая ложка; \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль 0, 5 чайной ложки; \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "кукурма 0, 5 чайной ложки; \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "разрыхлитель 1чайная ложка."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Семена взвешиваем и все высыпаем в одну емкость."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перемалываем до состоянии муки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2.JPG", "filesize": 85320, "height": 652, "pic_id": 391074, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/26/2_sJ92LiC.jpeg", "width": 655}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перемолоть до состоянии муки можно блендером или в кофемолке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "3.JPG", "filesize": 128051, "height": 804, "pic_id": 391075, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/26/3_CSeN1C1.jpeg", "width": 652}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца разбиваем в чашу, добавляем немного разрыхлителя соли и воды. Все тщательно перемешиваем и оставляем для набухания теста на 15 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "4.JPG", "filesize": 110362, "height": 804, "pic_id": 391077, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/26/4_zgIohWm.jpeg", "width": 659}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "По прошествии 15 минут, тесто становится плотным. Формируем булочки, выкладываем на пергаментную бумагу и ставим в духовочный шкаф у меня получилось 4 хороших булочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора. Для красоты, сверху добавила грецкий орех.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "5.JPG", "filesize": 84618, "height": 763, "pic_id": 391079, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/26/5_zxFwuL1.jpeg", "width": 657}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставим в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов. По прошествии времени проверяем булочки на готовность."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Время и температура приготовления может немного отличаться у всех, так как это зависит от вашей плиты: газовая или конвекция. Булочки можно замораживать и при необходимости постепенно употреблять."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "77.JPG", "filesize": 86903, "height": 806, "pic_id": 391083, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/26/77_gvsoVoS.jpeg", "width": 633}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "А вам нравится выпечка с низким содержанием углеводов?"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пишите в комментариях, будет интересно узнать ваше мнение."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Спасибо что были со мной!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подписывайтесь на канал, ставьте лайки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "С уважением к вам, автор канала"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "."}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 20