14 фев 2023 · 23:00    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG-20230214-WA0011.jpg", "filesize": 94546, "height": 945, "pic_id": 427707, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/14/IMG-20230214-WA0011.jpeg", "width": 1024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "⠀"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Рецепт"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ". ⠀⠀⠀"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Тесто: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Мука цельнозерновая и рисовая 50/50 200 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Сметана 10% 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Масло сливочное 100 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Яйцо 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Начинка:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Красная рыба с/с рыба 300 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Брокколи 300 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Сливки 20% 150 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Яйцо 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Сыр 50 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Лук репчатый 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Зелень по вкусу. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Готовим тесто:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло потереть на крупной тёрке. Смешать сметану, муку, масло и яйцо, соль. Тщательно смешиваем и убираем в холодильник на полчаса. "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Готовим начинку: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Красную рыбу порезать на небольшие кусочки. Сыр потереть на мелкой тёрке. Лук порезать кубикам. Зелень мелко порезать. Смешиваем рыбу, броколли, зелень, сливки, яйца, сыр и лук. Достаём тесто и выкладываем в форму для выпечки. Делаем по краям бортики и выливаем в форму нашу начинку. Выпекаем при температуре 200° 40-50 минут (может потребоваться чуть больше или меньше времени). Даём остыть. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀"}], "attributes": []}], "selectedRange": [475, 475]}
Комментарии 2