26 апр 2023 · 12:08    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Соляночка", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20230425_133855.jpg", "filesize": 885241, "height": 1434, "pic_id": 539376, "url": "/files/article_image/2023/04/25/Screenshot_20230425_133855.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добрый день, дорогие подписчики и гости канала!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Да, знаю, что этот суп не совсем полезный 😊 но все же иногда я его готовлю😉"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обычно про «Солянку» говорят, что её очень хорошо готовить после праздничных застольев. Во -первых, потому, что остается много колбасных изделий, а во-вторых на следующий день после застолья хочется чего-то горяченького. Не совсем согласна с этим потому, что у нас после застолья не остаётся много колбасных изделий-много не покупаю сразу. И на второй день я бы лучше сварила уху или шурпу 😉 "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рада снова приветствовать всех, кто заглянул на мою страничку 🌺"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Большое спасибо, что находите время читать мой канал! 🌺"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Буду благодарна вашим комментариям, лайкам ❤️ и "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/@lina937011/"}, "string": "подписке"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ну, что давайте начнём готовить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Напоминаю: если Вам понравился рецепт, Вы можете его сохранить, нажав на флажок 🔰 с правой стороны под названием статьи. Выбранная статья сохранится в Ваших подписках, в рубрике «Закладки» "}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для начала я поставила варить говяжий бульон. Пока бульон варится режем брусочками любые колбасные изделия, у меня сосиски и копчёная колбаса. Обжариваем на сковороде в небольшом количестве масла."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Обжариваем колбасные изделия", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20230425_133910.jpg", "filesize": 908058, "height": 1434, "pic_id": 539379, "url": "/files/article_image/2023/04/25/Screenshot_20230425_133910_y3oxCxE.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Колбасные изделия отправляем в готовый мясной бульон. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "В готовый бульон выкладываем обжаренные мясные изделия.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20230425_133923.jpg", "filesize": 767281, "height": 1440, "pic_id": 539380, "url": "/files/article_image/2023/04/25/Screenshot_20230425_133923.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо из бульона режем не большими кусочками и отправляем снова в бульон. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Режем мясо", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20230425_133935.jpg", "filesize": 1034833, "height": 1434, "pic_id": 539381, "url": "/files/article_image/2023/04/25/Screenshot_20230425_133935.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Маринованные огурцы режем мелкими кусочками и поджариваем на сковороде где жарилась колбаса. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Обжариваем маринованные огурцы", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20230425_133944.jpg", "filesize": 1027315, "height": 1434, "pic_id": 539383, "url": "/files/article_image/2023/04/25/Screenshot_20230425_133944.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чистим картошку и режем её брусочками. Выкладываем в кастрюлю "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Режем картофель", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20230425_133954.jpg", "filesize": 774498, "height": 1441, "pic_id": 539384, "url": "/files/article_image/2023/04/25/Screenshot_20230425_133954.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый, мелко режем и поджариваем до прозрачности. К луку добавляем томатную пасту. Перемешиваем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Поджариваем лук с томатной пастой", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20230425_134005.jpg", "filesize": 1060356, "height": 1436, "pic_id": 539386, "url": "/files/article_image/2023/04/25/Screenshot_20230425_134005.jpeg", "width": 1066}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отправляем поджарку в кастрюлю. Кладём лавровый лист, добавляем соль по вкусу. Накрываем крышкой, доводим до кипения и варим ещё минут 10. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Добавляем лавровый лист", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20230425_134016.jpg", "filesize": 1091547, "height": 1434, "pic_id": 539389, "url": "/files/article_image/2023/04/25/Screenshot_20230425_134016.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Наш суп готов!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "К «Солянке» подаём мелко нарезанную зелень и сметану. В тарелку кладём четверть колец лимона и нарезанный кольцами маслины или оливки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я в этот раз положила оливки в конце приготовления супа. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Солянка", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20230425_134035.jpg", "filesize": 870581, "height": 1476, "pic_id": 539390, "url": "/files/article_image/2023/04/25/Screenshot_20230425_134035.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита Вам и Вашим близким!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Спасибо, что дочитали статью до конца! 💐"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Всего Вам самого доброго, и исполнения всех ваших желаний "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "P. S. Эта статья опубликована автором на сайте "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://dzen.ru/media/id/606204a53ebe7f2d7835c38e/sup-solianka-631f3f591853a715d01e0c45"}, "string": "Дзен"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1928, 2028]}
Комментарии 20