3
Нежный салат из слабо-соленой сельди | Паблико
44 подписчики

Нежный салат из слабо-соленой сельди


09 янв 2023 · 19:59    



Очень вкусный и нежный салат из с/с селёдки


Чаще всего мы делаем салат из слабо-соленой сельди «Под шубой», но сегодня я хочу поделится с Вами рецептом очень вкусного и нежного салата, где в состав входит многими любимая селедочка 🐟 

Рада снова приветствовать всех, кто заглянул на мою страничку 🌺

Большое спасибо, что находите время читать мои рецепты! 🌺

Буду благодарна вашим комментариям и подписке 😉

Для приготовления салата нам потребуется:

  • Картофель-300гр
  • Яйца -4шт
  • Сырок дружба- 1шт
  • Масло слив- 70гр
  • Морковь варёная-2шт
  • Филе сельди 300гр
  • Укроп
  • Майонез

Натрем на тёрке или пропустим через мясорубку: филе сельди, отваренную морковь, белок отваренных яиц, плавленный сырок и масло сливочное. 

Чтобы масло сливочное и филе сельди с лёгкостью можно было натереть на тёрке предварительно их нужно заморозить.



Трём на тёрке: морковь, филе сельди, белок яиц, сырок плавленный и сливочное масло.


Добавляем чуть-чуть майонеза и все хорошо перемешиваем. 



Добавляем майонез и все хорошо перемешиваем


Отдельно друг от друга натираем варёный картофель и желтки от яиц. 

Приступаем к сборке салата.

Салат я буду собирать с помощью кондитерского кольца, но можно сделать его и в любом салатнике. 



Приступаем к сборке салата


Собирать салат будем слоями:

1 слой: половина натертого картофеля

Майонез

2 слой: половина натертой массы

3 слой: остаток натертой картошки

Майонез

4 слой: остаток подготовленной массы

5 слой: натертые желтки 



Салат собираем слоями


Наш салат готов. Даём ему настояться часа 3 или больше. 



Салат готов. Дадим ему время настояться.


Спустя 3 часа снимаем с салата кондитерское кольцо и подаём на стол🤤

Приятного аппетита Вам и Вашим близким!!!

Спасибо, что дочитали статью до конца! 💐

Всего Вам самого доброго, и исполнения всех ваших желаний



Очень вкусный и нежный салат из с/с селёдки


Чаще всего мы делаем салат из слабо-соленой сельди «Под шубой», но сегодня я хочу поделится с Вами рецептом очень вкусного и нежного салата, где в состав входит многими любимая селедочка 🐟 

Рада снова приветствовать всех, кто заглянул на мою страничку 🌺

Большое спасибо, что находите время читать мои рецепты! 🌺

Буду благодарна вашим комментариям и подписке 😉

Для приготовления салата нам потребуется:

  • Картофель-300гр
  • Яйца -4шт
  • Сырок дружба- 1шт
  • Масло слив- 70гр
  • Морковь варёная-2шт
  • Филе сельди 300гр
  • Укроп
  • Майонез

Натрем на тёрке или пропустим через мясорубку: филе сельди, отваренную морковь, белок отваренных яиц, плавленный сырок и масло сливочное. 

Чтобы масло сливочное и филе сельди с лёгкостью можно было натереть на тёрке предварительно их нужно заморозить.



Трём на тёрке: морковь, филе сельди, белок яиц, сырок плавленный и сливочное масло.


Добавляем чуть-чуть майонеза и все хорошо перемешиваем. 



Добавляем майонез и все хорошо перемешиваем


Отдельно друг от друга натираем варёный картофель и желтки от яиц. 

Приступаем к сборке салата.

Салат я буду собирать с помощью кондитерского кольца, но можно сделать его и в любом салатнике. 



Приступаем к сборке салата


Собирать салат будем слоями:

1 слой: половина натертого картофеля

Майонез

2 слой: половина натертой массы

3 слой: остаток натертой картошки

Майонез

4 слой: остаток подготовленной массы

5 слой: натертые желтки 



Салат собираем слоями


Наш салат готов. Даём ему настояться часа 3 или больше. 



Салат готов. Дадим ему время настояться.


Спустя 3 часа снимаем с салата кондитерское кольцо и подаём на стол🤤

Приятного аппетита Вам и Вашим близким!!!

Спасибо, что дочитали статью до конца! 💐

Всего Вам самого доброго, и исполнения всех ваших желаний

Читайте также

Комментарии 12

Войдите для комментирования
■ р 10 янв 2023 в 12:47
Очень интересно. Должно быть вкусно! Похоже на классическую "Мимозу". Обязательно попробую.
■ Лина 11 янв 2023 в 11:05
Да, похоже, но вкус все равно другой 😉
■ р 11 янв 2023 в 11:19
Вот поэтому-то и буду пробовать. Это же самое интересное. Спасибо за рецепт!
М-м-м, как вкусно!
■ Лина 11 янв 2023 в 11:06
😊 согласна с Вами
😉 😉 😉
Селёдочку в любом виде люблю!!! А если в салате, это вообще мечта обжоры!!!
■ Лина 09 янв 2023 в 20:42
Я помню))) Вы писали уже о любви к селедочке 😉 я тогда Вам рецептик пообещала, вот и написала 😊
Спасибо!!!
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ