20 дек 2022 · 07:05    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "САМОЕ ДОБРОЕ УТРО- УТРО С ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20221219-184403.jpg", "filesize": 1114038, "height": 1436, "pic_id": 321893, "url": "/files/article_image/2022/12/19/Screenshot_20221219-184403.jpeg", "width": 1078}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Доброго утра и удачного дня! 🌞"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А у нас сегодня сладкий завтрак, по рецепту "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://zen.yandex.ru/Жизнь в мегаполисе✨"}, "string": "@Жизнь в мегаполисе✨"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " с Дзена. Спасибо большое за вкусный рецепт! 💐💖 беру его к себе в копилочку 😉"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я сделала на половину рецепта:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 200гр печенья"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 60гр слив. масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 200гр варёной сгущёнки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• одна полосочка горького шоколада"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Измельчаем печенье в крошку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Печенье измельчила с помощью кондитерского молоточка", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20221219-184416.jpg", "filesize": 1046217, "height": 1468, "pic_id": 321901, "url": "/files/article_image/2022/12/19/Screenshot_20221219-184416.jpeg", "width": 1053}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное комнатной температуры взбиваем, добавляем сгущенку- хорошо перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Делаем крем", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20221219-184445.jpg", "filesize": 872734, "height": 1358, "pic_id": 321903, "url": "/files/article_image/2022/12/19/Screenshot_20221219-184445.jpeg", "width": 1053}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем измельченное печенье, перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Перемешиваем печенье с кремом", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20221219-184530.jpg", "filesize": 948553, "height": 1436, "pic_id": 321907, "url": "/files/article_image/2022/12/19/Screenshot_20221219-184530.jpeg", "width": 1078}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Влажными руками формируем пирожное. Я сделала пирожное в форме пирамидки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Формируем пирожные", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20221219-184555.jpg", "filesize": 857381, "height": 1383, "pic_id": 321909, "url": "/files/article_image/2022/12/19/Screenshot_20221219-184555.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Наливаем в чашку кипяток, шоколад выкладываем в целлофановый пакет, опускаем в стакан с кипятком. Когда шоколад растает, срезаем уголок пакета и наносим шоколад на пирожное. Убираем в холодильник минут на 20. Пирожное готово😉"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИ☕️ "}], "attributes": []}], "selectedRange": [553, 554]}
Комментарии 6