16 май 2023 · 08:06    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Курочка приготовленная на соли", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20230515_224748.jpg", "filesize": 688888, "height": 1168, "pic_id": 567998, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/16/Screenshot_20230515_224748.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Доброе утро, гости и подписчики канала. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня я хочу поделится с Вами рецептом очень вкусной, сочной, с хрустящей корочкой курочкой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вы когда нибудь готовили так курицу?"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Первый раз я её попробовала у подруги, потом когда собиралась к ней в гости, постоянно просила приготовить таким образом курицу. Сама долго не решалась сделать так, думала, что у меня не получится. Не понимала, как без всяких специй и всего остального может получится такая сочная и вкусная курочка. Но как-то раз, я рискнула, и приготовила. Теперь очень часто готовлю её."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рада снова приветствовать всех, кто заглянул на мою страничку 🌺"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Большое спасибо, что находите время читать мой канал! 🌺"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Буду благодарна вашим комментариям, лайкам ❤️ и "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/@lina937011/"}, "string": "подписке"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня я запеку несколько маленьких кусочков курицы т. к дома я буду одна. Купила 2х домашних броллеров, раздела их. Для запекания взяла крылья, шею и хвостики."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление довольно простое:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На противень высыпаем соль, можно высыпать пачку, но последние время на обычный большой противень я высыпаю половину пачки соли - видимо экономлю, после прошлогоднего дефицита 😁 У меня противень маленький поэтому тут ушло меньше соли."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На соль выкладываем помытые и обсушенные бумажным полотенцем кусочки курицы (можно положить целую курицу)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Выкладываем курицу на соль", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20230515_224802.jpg", "filesize": 740302, "height": 1260, "pic_id": 567999, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/16/Screenshot_20230515_224802.jpeg", "width": 1079}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставим противень в разогретую до 200гр духовку. Минут через 15-20 духовку убавляем до 170градусов и запекаем ещё минут 20-25"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Через 45минут, но Вы все же ориентируйтесь по своей духовке, наша золотистая курочка готова."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Видео приготовления целой тушки курицы Вы можете посмотреть"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://dzen.ru/video/watch/6462794fb6450b77ad5161fd?share_to=link"}, "string": "ЗДЕСЬ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Курица на соли готова", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20230515_224814.jpg", "filesize": 882890, "height": 1440, "pic_id": 568001, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/16/Screenshot_20230515_224814.jpeg", "width": 1079}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Достаём противень из духовки и перекладываем курицу на блюдо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Напоминаю: если Вам понравился рецепт, Вы можете его сохранить, нажав на флажок 🔰 с правой стороны под названием статьи. Выбранная статья сохранится в Ваших подписках, в рубрике «Закладки» "}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Мммм....вкуснятина", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20230515_224824.jpg", "filesize": 796266, "height": 1434, "pic_id": 568002, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/16/Screenshot_20230515_224824.jpeg", "width": 1079}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Противень очень легко отмывается, нужно просто выкинуть соль и сполоснуть его."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как думаете курица приготовленная таким образом полезна или не очень?"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита Вам и Вашим близким!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Спасибо, что дочитали статью до конца! 💐"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Всего Вам самого доброго, и исполнения всех ваших желаний"}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 20