3
Курица на соли | Паблико
44 подписчики

Курица на соли


16 май 2023 · 08:06    



Курочка приготовленная на соли


Доброе утро, гости и подписчики канала. 

Сегодня я хочу поделится с Вами рецептом очень вкусной, сочной, с хрустящей корочкой курочкой. 

Вы когда нибудь готовили так курицу?

Первый раз я её попробовала у подруги, потом когда собиралась к ней в гости, постоянно просила приготовить таким образом курицу. Сама долго не решалась сделать так, думала, что у меня не получится. Не понимала, как без всяких специй и всего остального может получится такая сочная и вкусная курочка. Но как-то раз, я рискнула, и приготовила. Теперь очень часто готовлю её.

Рада снова приветствовать всех, кто заглянул на мою страничку 🌺

Большое спасибо, что находите время читать мой канал! 🌺

Буду благодарна вашим комментариям, лайкам ❤️ и 

подписке

Сегодня я запеку несколько маленьких кусочков курицы т. к дома я буду одна. Купила 2х домашних броллеров, раздела их. Для запекания взяла крылья, шею и хвостики.

Приготовление довольно простое:

На противень высыпаем соль, можно высыпать пачку, но последние время на обычный большой противень я высыпаю половину пачки соли - видимо экономлю, после прошлогоднего дефицита 😁 У меня противень маленький поэтому тут ушло меньше соли.

На соль выкладываем помытые и обсушенные бумажным полотенцем кусочки курицы (можно положить целую курицу).



Выкладываем курицу на соль


Ставим противень в разогретую до 200гр духовку. Минут через 15-20 духовку убавляем до 170градусов и запекаем ещё минут 20-25

Через 45минут, но Вы все же ориентируйтесь по своей духовке, наша золотистая курочка готова.

Видео приготовления целой тушки курицы Вы можете посмотреть ЗДЕСЬ



Курица на соли готова


Достаём противень из духовки и перекладываем курицу на блюдо.

Напоминаю: если Вам понравился рецепт, Вы можете его сохранить, нажав на флажок 🔰 с правой стороны под названием статьи. Выбранная статья сохранится в Ваших подписках, в рубрике «Закладки» 



Мммм....вкуснятина



Противень очень легко отмывается, нужно просто выкинуть соль и сполоснуть его.

Как думаете курица приготовленная таким образом полезна или не очень?

Приятного аппетита Вам и Вашим близким!

Спасибо, что дочитали статью до конца! 💐

Всего Вам самого доброго, и исполнения всех ваших желаний



Курочка приготовленная на соли


Доброе утро, гости и подписчики канала. 

Сегодня я хочу поделится с Вами рецептом очень вкусной, сочной, с хрустящей корочкой курочкой. 

Вы когда нибудь готовили так курицу?

Первый раз я её попробовала у подруги, потом когда собиралась к ней в гости, постоянно просила приготовить таким образом курицу. Сама долго не решалась сделать так, думала, что у меня не получится. Не понимала, как без всяких специй и всего остального может получится такая сочная и вкусная курочка. Но как-то раз, я рискнула, и приготовила. Теперь очень часто готовлю её.

Рада снова приветствовать всех, кто заглянул на мою страничку 🌺

Большое спасибо, что находите время читать мой канал! 🌺

Буду благодарна вашим комментариям, лайкам ❤️ и 

подписке

Сегодня я запеку несколько маленьких кусочков курицы т. к дома я буду одна. Купила 2х домашних броллеров, раздела их. Для запекания взяла крылья, шею и хвостики.

Приготовление довольно простое:

На противень высыпаем соль, можно высыпать пачку, но последние время на обычный большой противень я высыпаю половину пачки соли - видимо экономлю, после прошлогоднего дефицита 😁 У меня противень маленький поэтому тут ушло меньше соли.

На соль выкладываем помытые и обсушенные бумажным полотенцем кусочки курицы (можно положить целую курицу).



Выкладываем курицу на соль


Ставим противень в разогретую до 200гр духовку. Минут через 15-20 духовку убавляем до 170градусов и запекаем ещё минут 20-25

Через 45минут, но Вы все же ориентируйтесь по своей духовке, наша золотистая курочка готова.

Видео приготовления целой тушки курицы Вы можете посмотреть ЗДЕСЬ



Курица на соли готова


Достаём противень из духовки и перекладываем курицу на блюдо.

Напоминаю: если Вам понравился рецепт, Вы можете его сохранить, нажав на флажок 🔰 с правой стороны под названием статьи. Выбранная статья сохранится в Ваших подписках, в рубрике «Закладки» 



Мммм....вкуснятина



Противень очень легко отмывается, нужно просто выкинуть соль и сполоснуть его.

Как думаете курица приготовленная таким образом полезна или не очень?

Приятного аппетита Вам и Вашим близким!

Спасибо, что дочитали статью до конца! 💐

Всего Вам самого доброго, и исполнения всех ваших желаний

Читайте также

Комментарии 20

Войдите для комментирования
■ Сельская завалинка 24 май 2023 в 17:03
Интересно, она не будет слишком соленая?
■ Лина 25 май 2023 в 16:41
Нет))) она впитывает соли именно столько, сколько нужно 😉
■ Калейдоскоп 19 май 2023 в 09:43
Давно хотела попробовать приготовить курицу на соли, по-моему, Вы меня убедили 👍. Подписалась, будем готовить вместе🤣, точнее, Вы готовить, а я за Вами повторять🤣🤣🤣🤣
■ Лина 25 май 2023 в 16:43
Спасибо большое))) и за подписку и за добрые слова 🌺 Приготовьте курочку обязательно таким способом! Она очень вкусная и готовить ее очень легко 😉Вы подписались на меня в день рождения моей дочери 😊
■ Северянка 17 май 2023 в 21:12
Уже лет сто слышу такой рецепт, а сама вот тоже всё не решаюсь. Всё, решено, теперь точно сделаю))
■ Лина 18 май 2023 в 08:56
Я тоже долго не решалась приготовить так курицу. Думала, что у меня не получится, но все получилось с первого раза 😊
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ