3
Хе из судака | Паблико
44 подписчики

Хе из судака


19 дек 2022 · 18:34    



Хе из судака


Добрый день, подписчики и гости канала!

В конце осени муж частенько ездил на рыбалку и привозил судаков. Я их уже и жарила, и уху из них варила, и пироги делала (рецепт скоро появится на моем канале) уже не знала, что еще сделать с ними🤪 и тут я вспомнила про Хе из судака😊 ну, и конечно же поспешила сделать, как раз муж привез ооочень большого судака- килограмма на 2. 



Муж поймал очень большого судака



Рада снова приветствовать всех, кто заглянул на мою страничку 🌺

Большое спасибо, что находите время читать мои рецепты! 🌺

Буду благодарна вашим комментариям и подписке 😉

Для приготовления нам понадобится: 

  • Судак свежий 
  • Редька
  • Лук репчатый
  • Морковь по-корейски
  • Приправа для корейской моркови
  • Уксус 9%
  • Масло подсолнечное

Для начала разделываем рыбу на филе. Режем не большими кусочками 



Режем рыбу маленькими кусочками


Выкладываем филе рыбы в чашу и заливаем уксусом. Оставляем мариноваться минут на 15. 



Маринуем филе судака


Трём на тёрке для корейской моркови репу. 



Трём репу


Лук репчатый тонко шинкуем четверть кольцами 



Режем лук


С рыбы сливаем уксус добавляем к ней подготовленные овощи и морковь по-корейски. Морковь можно взять свежую и нашинковать на терке для корейской моркови.

Признаюсь честно я не люблю тереть на терках😬тем более на корейской🥴 поэтому я всегда покупаю морковь по-корейски. 



Соединяем все овощи


Добавляем приправу «Для корейской моркови», соль по вкусу и 2-3зубчика чеснока пропущенного через пресс. Мелко нарезанную зелень петрушки.

В ковшик наливаем растительное масло добавляем столовую ложку уксуса, все хорошо прогреваем.

Заливаем подготовленные овощи с рыбой.

Все хорошо перемешиваем. 



Даём настояться


Даём настояться минимум часа 3, а лучше оставить на ночь.

Обалденное Хе с судаком готово 😉

Приятного аппетита Вам и Вашим близким!

Спасибо, что дочитали статью до конца! 💐

Всего Вам самого доброго, и исполнения всех ваших желаний.



Хе из судака


Добрый день, подписчики и гости канала!

В конце осени муж частенько ездил на рыбалку и привозил судаков. Я их уже и жарила, и уху из них варила, и пироги делала (рецепт скоро появится на моем канале) уже не знала, что еще сделать с ними🤪 и тут я вспомнила про Хе из судака😊 ну, и конечно же поспешила сделать, как раз муж привез ооочень большого судака- килограмма на 2. 



Муж поймал очень большого судака



Рада снова приветствовать всех, кто заглянул на мою страничку 🌺

Большое спасибо, что находите время читать мои рецепты! 🌺

Буду благодарна вашим комментариям и подписке 😉

Для приготовления нам понадобится: 

  • Судак свежий 
  • Редька
  • Лук репчатый
  • Морковь по-корейски
  • Приправа для корейской моркови
  • Уксус 9%
  • Масло подсолнечное

Для начала разделываем рыбу на филе. Режем не большими кусочками 



Режем рыбу маленькими кусочками


Выкладываем филе рыбы в чашу и заливаем уксусом. Оставляем мариноваться минут на 15. 



Маринуем филе судака


Трём на тёрке для корейской моркови репу. 



Трём репу


Лук репчатый тонко шинкуем четверть кольцами 



Режем лук


С рыбы сливаем уксус добавляем к ней подготовленные овощи и морковь по-корейски. Морковь можно взять свежую и нашинковать на терке для корейской моркови.

Признаюсь честно я не люблю тереть на терках😬тем более на корейской🥴 поэтому я всегда покупаю морковь по-корейски. 



Соединяем все овощи


Добавляем приправу «Для корейской моркови», соль по вкусу и 2-3зубчика чеснока пропущенного через пресс. Мелко нарезанную зелень петрушки.

В ковшик наливаем растительное масло добавляем столовую ложку уксуса, все хорошо прогреваем.

Заливаем подготовленные овощи с рыбой.

Все хорошо перемешиваем. 



Даём настояться


Даём настояться минимум часа 3, а лучше оставить на ночь.

Обалденное Хе с судаком готово 😉

Приятного аппетита Вам и Вашим близким!

Спасибо, что дочитали статью до конца! 💐

Всего Вам самого доброго, и исполнения всех ваших желаний.

Читайте также

Комментарии 13

Войдите для комментирования
■ Северянка 28 дек 2022 в 11:46
А всегда думала, что Хе может быть только мясным. Спасибо за рецепт))
■ Лина 28 дек 2022 в 15:58
нет, Хе много их чего делают 😉
■ Северянка 28 дек 2022 в 17:43
Буду знать))
■ Кулинария из книги. 27 дек 2022 в 14:42
Хороший рецепт,я немного по другому делаю.Корейцы научили.
■ Лина 27 дек 2022 в 14:48
Как делаете? )))
■ Кулинария из книги. 27 дек 2022 в 19:10
Это мой канал на дзене рецепт хе https://dzen.ru/media/id/61fd8f3ce2c4d062c2f58846/he-iz-ryby-po-koreiski-6206b14da7947c53d6e2e652
Спасибо, надо попробовать. ☺️
■ Лина 26 дек 2022 в 21:05
На здоровье! Вы меня наверно потеряли? Я болела((( в ближайшие дни обязательно зайду к Вам в гости и отвечу на все комментарии ))))
Сейчас многие болеют. Сама чихаю.Выздоравливайте, к Новому году надо быть в форме. ☺️🎄
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ