В конце осени муж частенько ездил на рыбалку и привозил судаков. Я их уже и жарила, и уху из них варила, и пироги делала (рецепт скоро появится на моем канале) уже не знала, что еще сделать с ними🤪 и тут я вспомнила про Хе из судака😊 ну, и конечно же поспешила сделать, как раз муж привез ооочень большого судака- килограмма на 2.
Муж поймал очень большого судака
Рада снова приветствовать всех, кто заглянул на мою страничку 🌺
Большое спасибо, что находите время читать мои рецепты! 🌺
Для начала разделываем рыбу на филе. Режем не большими кусочками
Режем рыбу маленькими кусочками
Выкладываем филе рыбы в чашу и заливаем уксусом. Оставляем мариноваться минут на 15.
Маринуем филе судака
Трём на тёрке для корейской моркови репу.
Трём репу
Лук репчатый тонко шинкуем четверть кольцами
Режем лук
С рыбы сливаем уксус добавляем к ней подготовленные овощи и морковь по-корейски. Морковь можно взять свежую и нашинковать на терке для корейской моркови.
Признаюсь честно я не люблю тереть на терках😬тем более на корейской🥴 поэтому я всегда покупаю морковь по-корейски.
Соединяем все овощи
Добавляем приправу «Для корейской моркови», соль по вкусу и 2-3зубчика чеснока пропущенного через пресс. Мелко нарезанную зелень петрушки.
В ковшик наливаем растительное масло добавляем столовую ложку уксуса, все хорошо прогреваем.
Заливаем подготовленные овощи с рыбой.
Все хорошо перемешиваем.
Даём настояться
Даём настояться минимум часа 3, а лучше оставить на ночь.
Обалденное Хе с судаком готово 😉
Приятного аппетита Вам и Вашим близким!
Спасибо, что дочитали статью до конца! 💐
Всего Вам самого доброго, и исполнения всех ваших желаний.
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Хе из судака", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20221219-184308.jpg", "filesize": 1223315, "height": 1434, "pic_id": 321841, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/19/Screenshot_20221219-184308.jpeg", "width": 1079}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добрый день, подписчики и гости канала!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В конце осени муж частенько ездил на рыбалку и привозил судаков. Я их уже и жарила, и уху из них варила, и пироги делала (рецепт скоро появится на моем канале) уже не знала, что еще сделать с ними🤪 и тут я вспомнила про Хе из судака😊 ну, и конечно же поспешила сделать, как раз муж привез ооочень большого судака- килограмма на 2. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Муж поймал очень большого судака", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20221219-184113.jpg", "filesize": 578563, "height": 1684, "pic_id": 321847, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/19/Screenshot_20221219-184113.jpeg", "width": 1025}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рада снова приветствовать всех, кто заглянул на мою страничку 🌺"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Большое спасибо, что находите время читать мои рецепты! 🌺"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Буду благодарна вашим комментариям и "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/@lina937011/"}, "string": "подписке"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " 😉"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для приготовления нам понадобится: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Судак свежий "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Редька"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь по-корейски"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приправа для корейской моркови"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Уксус 9%"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло подсолнечное"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для начала разделываем рыбу на филе. Режем не большими кусочками "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Режем рыбу маленькими кусочками", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20221219-184135.jpg", "filesize": 1194861, "height": 1719, "pic_id": 321852, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/19/Screenshot_20221219-184135.jpeg", "width": 1033}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выкладываем филе рыбы в чашу и заливаем уксусом. Оставляем мариноваться минут на 15. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Маринуем филе судака", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20221219-184153.jpg", "filesize": 910400, "height": 1468, "pic_id": 321853, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/19/Screenshot_20221219-184153.jpeg", "width": 1018}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Трём на тёрке для корейской моркови репу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Трём репу", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20221219-184212.jpg", "filesize": 992784, "height": 1434, "pic_id": 321854, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/19/Screenshot_20221219-184212.jpeg", "width": 1078}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый тонко шинкуем четверть кольцами "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Режем лук", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20221219-184231.jpg", "filesize": 914661, "height": 1434, "pic_id": 321855, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/19/Screenshot_20221219-184231.jpeg", "width": 1042}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "С рыбы сливаем уксус добавляем к ней подготовленные овощи и морковь по-корейски. Морковь можно взять свежую и нашинковать на терке для корейской моркови."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Признаюсь честно я не люблю тереть на терках😬тем более на корейской🥴 поэтому я всегда покупаю морковь по-корейски. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Соединяем все овощи", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20221219-184251.jpg", "filesize": 966425, "height": 1434, "pic_id": 321858, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/19/Screenshot_20221219-184251.jpeg", "width": 1078}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем приправу «Для корейской моркови», соль по вкусу и 2-3зубчика чеснока пропущенного через пресс. Мелко нарезанную зелень петрушки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В ковшик наливаем растительное масло добавляем столовую ложку уксуса, все хорошо прогреваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Заливаем подготовленные овощи с рыбой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Все хорошо перемешиваем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Даём настояться", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20221219-184054.jpg", "filesize": 1177608, "height": 1409, "pic_id": 321859, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/19/Screenshot_20221219-184054.jpeg", "width": 1054}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Даём настояться минимум часа 3, а лучше оставить на ночь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обалденное Хе с судаком готово 😉"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита Вам и Вашим близким!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Спасибо, что дочитали статью до конца! 💐"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Всего Вам самого доброго, и исполнения всех ваших желаний."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1538, 1538]}
Комментарии 13