12 дек 2022 · 15:45    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Грудинка к завтраку и не только", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20221212-154029.jpg", "filesize": 629413, "height": 1353, "pic_id": 308384, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/12/Screenshot_20221212-154029_gV6p7Bj.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Доброе утро, дорогие подписчики и гости канала!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На улице похолодало, уже во многих регионах выпал первый снег. Многие не любят такую погоду, а я люблю💖"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Осенью организм готовится к холодам, хочется кушать более калорийную и жирную пищу. Вот поэтому я и решила приготовить грудинку к завтраку. Вместо колбасы мне кажется самое-то."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления такой грудинки самое главное набрать/накопить луковой шелухи. Я её собираю постоянно, когда чищу лук, складываю в пакет и убираю в нижнее отделение плиты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рада снова приветствовать всех, кто заглянул на мою страничку 🌺"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Большое спасибо, что находите время читать мои рецепты! 🌺"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Буду благодарна вашим комментариям и подписке!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начнём готовить:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Прослойку (грудинку) желательно без костей нарезать не большими кусочками, чтобы поместилась в кастрюлю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Нарезаем грудинку не большими кусочками", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20221212-163320.jpg", "filesize": 978250, "height": 1438, "pic_id": 308391, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/12/Screenshot_20221212-163320.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На дно кастрюли выкладываем луковую шелуху. Сверху на шелуху выкладываем подготовленные куски грудинки. Укрываем луком шелухой. Добавляем лавровый лист и перец горошком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Заливаем подготовленную грудинку водой", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20221212-163336.jpg", "filesize": 1004540, "height": 1440, "pic_id": 308398, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/12/Screenshot_20221212-163336.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Заливаем грудинку водой, добавляем специи из расчёта на 1л. воды: кладём 4ст. л. соли, 1ст. л. сахара."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рассол должен покрывать прослойку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставим на плиту, доводим до кипения, варим 10 минут. Выключаем плиту и оставляем настояться минимум на 12 часов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "По прошествии времени вынимаем грудинку из рассола, обмакиваем бумажным полотенцем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Обсушиваем грудинку бумажным полотенцем", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20221212-163349.jpg", "filesize": 982477, "height": 1440, "pic_id": 308401, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/12/Screenshot_20221212-163349.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В целлофановый пакет выдавливаем чеснок, я взяла 5 крупных зубчиков чеснока. Добавляем специи по вкусу. Я добавила паприку, перец розовый, чили и чёрный."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Чеснок и специи складываем в пакет", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20221212-163405.jpg", "filesize": 797620, "height": 1434, "pic_id": 308402, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/12/Screenshot_20221212-163405.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Закладываем обсушенные куски прослойки в пакет к специям. Хорошо все перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Перемешиваем подготовленную грудинку со специями", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20221212-163418.jpg", "filesize": 1047122, "height": 1430, "pic_id": 308405, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/12/Screenshot_20221212-163418.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оставляем при комнатной температуре минимум на 12 часов. Чтобы мясо пропиталось чесноком и специями."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда мясо будет готово убираем его в морозильную камеру."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чуть подмороженную прослойку тоненько нарезаем и подаём к столу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита Вам и Вашим близким!!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Спасибо, что дочитали статью до конца! 💐"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Всего Вам самого доброго, и исполнения всех ваших желаний!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1912, 1912]}
Комментарии 2