15 дек 2022 · 13:51    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Чизкейк с курагой", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20221214-132455.jpg", "filesize": 820112, "height": 1440, "pic_id": 311804, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/14/Screenshot_20221214-132455.jpeg", "width": 1054}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Добрый день, дорогие подписчики и гости канала! 🌺"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В конце августа у моей родной сестрички родился первенец- наш долгожданный мальчишка. К их выписке я решила не только украсить комнату (как украсила комнату скоро расскажу Вам, возможно кому-то будет интересно), но и испечь торт, сестра очень любит мои торты. Выбирала между двумя тортами:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Бисквитный с бананом и шоколадной глазурью"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Чизкейк с курагой"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выбор остановила на втором, решив что он более полезен для кормящей мамы. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рада снова приветствовать всех, кто заглянул на мою страничку 🌺"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Большое спасибо, что находите время читать мои рецепты! 🌺"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Буду благодарна вашим комментариям и "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/@lina937011/"}, "string": "подписке"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " 😉"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обычно основу для чизкейка я делаю из песочного печенья и сливочного масла, но мне захотелось чтобы основа была более нежной и мягкой и я решила сделать её бисквитной. Рецепт бисквита можно посмотреть "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/@lina937011/tort_s_vishnej-94292/"}, "string": "ЗДЕСЬ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Бисквит протыкала с двух сторон вилкой, для лучшей пропитки, и пропитала сиропом «Солёная карамель» "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Пропитываем бисквит сиропом с двух сторон", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20221214-132513.jpg", "filesize": 913143, "height": 1440, "pic_id": 311822, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/14/Screenshot_20221214-132513.jpeg", "width": 1036}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кондитерское кольцо выставляем нужного диаметра и обматываем пищевой плёнкой. Ставим кольцо на блюдо для торта, в середину торта помещаем пропитанный бисквит. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Помещаем бисквит в кондитерское кольцо", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20221214-132527.jpg", "filesize": 952930, "height": 1444, "pic_id": 311826, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/14/Screenshot_20221214-132527.jpeg", "width": 1058}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовим творожную основу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для творожной основы протираем 600гр. творога через сито, добавляем к перетертому творогу 250гр. размоченной и пропущенной через мясорубку кураги, добавляем 200гр. сахара"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "К творогу добавляем сахар и курагу", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20221214-132613.jpg", "filesize": 288742, "height": 1414, "pic_id": 311831, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/14/Screenshot_20221214-132613.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Взбиваем все в однородную массу погружным блендером "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Взбиваем все в однородную массу", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20221214-132629.jpg", "filesize": 833997, "height": 1434, "pic_id": 311835, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/14/Screenshot_20221214-132629.jpeg", "width": 1078}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растворяем желатин, как указано на упаковке. У меня быстрорастворимый желатин от Dr. Oetker. 2 пакетика я растворила в 100мл воды, подогрела при непрерывном помешивании до полного растворения и слегка охладила. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Растворяем желатин согласно инструкции", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20221214-132642.jpg", "filesize": 405469, "height": 1078, "pic_id": 311849, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/14/Screenshot_20221214-132642.jpeg", "width": 806}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем разведенный желатин в творожную массу. Все хорошо перемешиваем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Добавляем желатин в творожную массу", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20221214-132659.jpg", "filesize": 853312, "height": 1421, "pic_id": 311851, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/14/Screenshot_20221214-132659_ZjET2eh.jpeg", "width": 1078}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выкладываем творожно-желатиновую массу на бисквит, хорошо разравниваем верх торта. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Выкладываем творожно-желатиновую массу.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20221214-132725.jpg", "filesize": 962866, "height": 1594, "pic_id": 311855, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/14/Screenshot_20221214-132725.jpeg", "width": 1078}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На этом этапе лучше отправить торт для стабилизации в холодильник часа на 2 и более, предварительно обътянув верх пищевой плёнкой чтобы торт не впитал в себя запахи соседних продуктов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "К сажелению, торт я делала поздно ночью, а утром мне нужно было бежать готовить и украшать комнату, поэтому украсить торт я решила сразу, обтянула плёнкой и отправила в холодильник до утра."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Украшение для торта сделала дочь из сахарной мастики, надпись сделала пищевым фломастером, а безе мы купили. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Украсила чизкейк сразу, но лучше дать торту чуть-чуть застыть.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20221214-132747.jpg", "filesize": 935838, "height": 1420, "pic_id": 311858, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/14/Screenshot_20221214-132747.jpeg", "width": 1078}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Утром разрезала плёнку по кругу, вынула кольцо и аккуратно убрала пищевую плёнку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мой торт с метрикой малыша готов 😉"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита Вам и Вашим близким!!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Спасибо, что дочитали статью до конца! 💐"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Всего Вам самого доброго, и исполнения всех ваших желаний "}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 5