11 июн 2023 · 10:58    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Очень вкусный борщ", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20230608_100422.jpg", "filesize": 754745, "height": 1796, "pic_id": 600029, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/08/Screenshot_20230608_100422.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добрый день, гости и подписчики канала! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом приготовления борща. Знаю, что многие умеют и готовят этот суп, но все же расскажу, как готовлю его я. Тем более последнее время я стала готовить его по другому, и такой рецепт приготовления мне нравится намного больше и по вкусу он вкуснее, чем борщ с уксусом. Ну, и надеюсь, что молодые хозяйки заходят в гости ко мне на страничку и статья будет полезной для них 🙂"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рада снова приветствовать всех, кто заглянул на мою страничку 🌺"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Большое спасибо, что находите время читать мой канал! 🌺"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Буду благодарна вашим комментариям, лайкам ❤️ и "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/@lina937011/"}, "string": "подписке"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Давайте начнем готовить 😉"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для начала нам нужно отварить бульон. Как я варю бульон я рассказала "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/@lina937011/varim_bulon_dlja_supa-186393/"}, "string": "ЗДЕСЬ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня борщ мы будем варить из квашенной капусты. Чтобы убрать кислинку с капусты, ее нужно хорошо промыть. Я положила нужное количество капусты в миску и залила водой, дала ей так постоять минут 30, пока варился бульон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Промываем капусту", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20230608_095652.jpg", "filesize": 927628, "height": 1796, "pic_id": 600033, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/08/Screenshot_20230608_095652.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Потом откинула ее на дуршлаг, чтобы стекла вода."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Даем стечь воде", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20230608_095703.jpg", "filesize": 991106, "height": 1761, "pic_id": 600037, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/08/Screenshot_20230608_095703.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда бульон готов, выкладываем в кастрюлю с мясом промытую капусту. Накрываем крышкой и оставляем вариться минут на 15. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Выкладываем капусту в бульон", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20230608_095712.jpg", "filesize": 925632, "height": 1810, "pic_id": 600038, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/08/Screenshot_20230608_095712.jpeg", "width": 1055}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чистим картошку, лук, морковь и свеклу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Подготавливаем овощи для супа", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20230608_095733.jpg", "filesize": 776621, "height": 1777, "pic_id": 600040, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/08/Screenshot_20230608_095733.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картошку нарезаем на кубики и отправляем к капусте, следом кладем нарезанный лук. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Отправляем в суп подготовленные овощи", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20230608_095812.jpg", "filesize": 718134, "height": 1788, "pic_id": 600042, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/08/Screenshot_20230608_095812.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Накрываем крышкой и начинаем готовить заправку из моркови и свеклы. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Трем морковь и свеклу. Мне нравится в борщ тереть морковь и свеклу на терке для корейской моркови, не люблю я конечно тереть овощи на ней так, как есть опасность натереть пальцы 😓 да и сил много нужно, чтобы натереть 😣 Увидела я ручную терку для корейской моркови+ овощечистка 2в1 и купила. Сегодня я пробую ее в первый раз. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "С одной стороны терка для для корейской моркови", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20230608_100001.jpg", "filesize": 1057554, "height": 1838, "pic_id": 600044, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/08/Screenshot_20230608_100001.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Могу сказать, что нарезать морковь с помощью нее очень удобно, а вот свекла она пожёстче и тереть ей не легче, чем на терке для корейской моркови 😒 Форма «лапши» мне все же больше нравится, как получается на терке. Посмотрите на фото, сверху свекла натерта на терке для корейской моркови, морковь и свекла снизу натерта ручной теркой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Трем свеклу и морковь", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20230608_100021.jpg", "filesize": 1224016, "height": 1859, "pic_id": 600046, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/08/Screenshot_20230608_100021.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На сковородку наливаем чуть-чуть масла и поджариваем свеклу с морковью. Когда свекла с морковкой поджарились добавляем к ним сок с половинки лимона (можно чуть меньше) все хорошо перемешиваем. Поджарка готова. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Готовим поджарку", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20230608_100044.jpg", "filesize": 1215974, "height": 1853, "pic_id": 600048, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/08/Screenshot_20230608_100044.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Добавляем сок лимона вместо уксуса", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20230608_100056.jpg", "filesize": 1063266, "height": 1898, "pic_id": 600049, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/08/Screenshot_20230608_100056_Cb531Gt.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пока заправка для борща поджаривается, достаем мясо на кости из бульона где уже варятся капуста, картошка и лук. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Достаем мясо из бульона", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20230608_100115.jpg", "filesize": 1023926, "height": 1874, "pic_id": 600050, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/08/Screenshot_20230608_100115.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отделяем его от костей, разбираем на небольшие кусочки и снова отправляем в суп."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Мякоть мяса отправляем в суп", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20230608_100125.jpg", "filesize": 897744, "height": 1859, "pic_id": 600051, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/08/Screenshot_20230608_100125.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кости выкидываем. Добавляем лавровый лист и соль по вкусу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Добавляем лаврушку", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20230608_100233.jpg", "filesize": 986668, "height": 2086, "pic_id": 600052, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/08/Screenshot_20230608_100233.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Даем покипеть минут 10. Через 10 минут выключаем плиту, выкладываем в кастрюлю зажарку. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Кладем зажарку", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20230608_100320.jpg", "filesize": 1154719, "height": 1868, "pic_id": 600053, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/08/Screenshot_20230608_100320.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем пропущенный через пресс чеснок, 2-3 зубчика. У меня чеснок пропущен и заморожен маленькими «шайбочками» я добавляю их 2шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Кладем пропущенный через пресс чеснок", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20230608_100404.jpg", "filesize": 1286700, "height": 1908, "pic_id": 600054, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/08/Screenshot_20230608_100404.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Накрываем крышкой и даем настояться минут 15. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Наш вкусный и ароматный борщ готов. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Напоминаю: если Вам понравился рецепт, Вы можете его сохранить, нажав на флажок 🔰 с правой стороны под названием статьи. Выбранная статья сохранится в Ваших подписках, в рубрике «Закладки» "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Борщ готов. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20230608_100341.jpg", "filesize": 1293656, "height": 2120, "pic_id": 600055, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/08/Screenshot_20230608_100341.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Раньше зелень в суп я добавляла вместе с солью и лаврушкой. Но сейчас мне больше нравится класть зелень в суп в свежем виде перед употреблением 😉 "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Спасибо, что дочитали статью до конца! 💐"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Всего Вам самого доброго, и исполнения всех ваших желаний🌺"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}], "selectedRange": [3246, 3246]}
Комментарии 2