23 фев 2023 · 21:56    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Блины на рисовой муке", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20230223_222935.jpg", "filesize": 805664, "height": 1434, "pic_id": 442634, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/23/Screenshot_20230223_222935.jpeg", "width": 1079}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добрый вечер, дорогие подписчики и гости канала!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Четвёртый день масленицы- «Разгуляй» или «Широкий четверг». Это середина масленичных гуляний- позади три дня, впереди три дня."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "С этого дня начинается широкая масленица, которая завершится в воскресенье, в главный праздник Масленицы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В этот день устраивали катания на лошадях «по солнышку» т. е. по часовой стрелке. Считали, что так помогали солнышку прогнать зиму. Проводили штурм и захват снежного городка. Прыгали через костёр, считая что прыгая через огонь очищается душа от грехов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Именно с четверга начинали петь колядки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рада снова приветствовать всех, кто заглянул на мою страничку 🌺"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Большое спасибо, что находите время читать мои рецепты! 🌺"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Буду благодарна вашим комментариям, лайкам ❤️ и "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/@lina937011/"}, "string": "подписке"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ну, а я опять пекла блины 😊 и завтра буду печь, а дальше уж как пойдёт 😉"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В этот раз я сделал 2 вида блинов с 2 видами начинок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "БЛИНЫ ИЗ РИСОВОЙ МУКИ С ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Блины с грибной начинкой", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20230223_222947.jpg", "filesize": 1007886, "height": 1434, "pic_id": 442645, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/23/Screenshot_20230223_222947.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Делаем грибную начинку: к поджаренному луку добавляем грибы, солим, перчим по вкусу. Обжариваем до вытапливания грибного сока."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грибы можно взять или свежие, или замороженные."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я обжаривала замороженные рыжики и опята."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Грибная начинка", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20230223_223004.jpg", "filesize": 998962, "height": 1377, "pic_id": 442650, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/23/Screenshot_20230223_223004.jpeg", "width": 1078}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выпекаем блины из рисовой муки. Рецепт можно посмотреть "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/@lina937011/nezhnye_bliny_iz_risovoj_muki_s_nachinkoj-136088/"}, "string": "ЗДЕСЬ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Ввпекаем блины", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20230223_223015.jpg", "filesize": 898625, "height": 1434, "pic_id": 442652, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/23/Screenshot_20230223_223015.jpeg", "width": 1079}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фаршируем блины, как обычно: на край кладём столовую ложку начинки, складываем конвертиком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Блины с грибами готовы 😉"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Выкладываем начинку и складываем конвертиком. Блины с грибами готовы.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20230223_223028.jpg", "filesize": 929131, "height": 1434, "pic_id": 442655, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/23/Screenshot_20230223_223028.jpeg", "width": 1079}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Напоминаю: если Вам понравился рецепт, Вы можете его сохранить, нажав на флажок 🔰 с правой стороны под названием статьи. Выбранная статья сохранится в Ваших подписках, в рубрике «Закладки» "}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "БЛИНЫ С НАЧИНКОЙ ИЗ ЯБЛОКА И КОРИЦЫ."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яблоки моем и нарезаем маленькими кусочками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сковороду ставим на плиту, кладём сливочное масло. Выкладываем нарезанные яблоки, добавляем сахар по вкусу. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне до мягкости яблок, периодически помешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда яблоки станут мягкими убираем их с огня, посыпаем корицей. Ещё раз перемешиваем и оставляем остывать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинка из яблоки готова."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яблочная начинка", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20230223_223044.jpg", "filesize": 1068118, "height": 1413, "pic_id": 442662, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/23/Screenshot_20230223_223044.jpeg", "width": 1079}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выпекаем блины по любому из Ваших любимых рецептов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мой рецепт блинов с пшеничной мукой можно посмотреть "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/@lina937011/blinchiki-92780/"}, "string": "ЗДЕСЬ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А дальше все, как обычно 😉 на край блина кладём начинку и сворачиваем конвертом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Выкладываем начинку, сворачиваем конвертом.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20230223_223057.jpg", "filesize": 963220, "height": 1409, "pic_id": 442698, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/23/Screenshot_20230223_223057.jpeg", "width": 1079}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Блины с яблочной начинкой готовы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Блины с яблочной начинкой.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20230223_223109.jpg", "filesize": 1098301, "height": 1434, "pic_id": 442699, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/23/Screenshot_20230223_223109.jpeg", "width": 1079}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Блины с двумя видами начинок готовы 😊"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кстати, я не очень люблю сладкое и блины со сладкой начинкой ем очень редко, но сегодня я перепутала и вместо блина с грибами взяла с яблоком. Честно говоря, я даже не думала, что настолько они вкусные 😉"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Блины с грибной начинкой и яблоко с корицей", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20230223_223121.jpg", "filesize": 1058759, "height": 1214, "pic_id": 442700, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/23/Screenshot_20230223_223121.jpeg", "width": 1079}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита Вам и Вашим близким!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Спасибо, что дочитали статью до конца! 💐"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Всего Вам самого доброго, и исполнения всех ваших желаний"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "P. S. Эта статья опубликована автором на "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://dzen.ru/media/id/606204a53ebe7f2d7835c38e/bliny-s-dvumia-vidami-nachinok-63f78d98303f1f5c2d749043"}, "string": "ДЗЕН"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ", на других каналах публикаций нет"}], "attributes": []}], "selectedRange": [2639, 2639]}
Комментарии 9