01 фев 2022 · 08:32    
{"document":[{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Рыба - источник белка","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"Рыба. Источник белка.jpg","filesize":74008,"height":640,"pic_id":10167,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/02/01/%D0%A0%D1%8B%D0%B1%D0%B0._%D0%98%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BA_%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B0.jpeg","width":640}},{"type":"string","attributes":{},"string":"Если не знаете, что такого съесть, чтоб похудеть или планируете увеличить количество белка в рационе, я вам подскажу.\nНе хочется писать посты в стиле светил рыбного контент-мейкинга и перечислять все витамины, микроэлементы рыбы, использовать фразу «источник легкоусвояемого белка», но напоминать иногда надо.\n\nС рыбой удобно выравнивать рацион. И я вам приведу свои личные доводы."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Разнообразие"},{"type":"string","attributes":{},"string":"!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Вне рыбы белок в традиционных рецептах можно получить из довольно небольшого списка продуктов.\nУ кого проблемы с молочкой, кто не ест мясо/курицу - особенно актуально.\nВ рыбе (‼️качественной! Это важная поправка) довольно большое разнообразие вкусов прежде всего."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Вот примерные группы, которые можно чередовать в меню.\n- тунец (сырой/консервы)\n- треска / минтай / хек / хоки /сайра / пикша морское филе\n- палтус/черная треска - жирная белая рыба\n- горбуша/нерка\n- форель/семга\n- кальмар\n- морской коктейль\n- креветка - северная в салаты, аргентинская в горячие блюда."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Если мясо/курицу в целом виде готовить дольше и часто в ход идут блюда из фарша, то с рыбой совершенно неважно - время приготовления что куска, что котлеты, одинаковое. Про морепродукты вообще молчу."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Сейчас из рыбы уже есть полуфабрикаты, которые совсем без углеводов и глютена."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Рыбные блюда - источники белка без лишних жиров и углеводов."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Питайтесь вкусно и полезно! \n"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[0,0]}
Комментарии 0