Субботний пост должен быть с детокс-эффектом после рабочей недели, поэтому бананчики. 🍌
Самый верхний банан должен быть гораздо чернее, чем на фото, но, чтобы не портить картинку, я его не стала фотографировать)
Итак, каждая стадия зрелости банана может оказаться для нас полезной!
Зелёные бананы. Не очень сладкие, поэтому подходят для питания при сахарном диабете, не провоцируют сильный выплеск инсулина. Содержат резистентный крахмал, то есть служат пребиотиком для нашей микробиоты.
Жёлтые спелые бананы. Богаты витаминами и антиоксидантами, защищают организм от свободных радикалов.
Слегка переспелые бананы. Насыщенный сладкий вкус, подходят для выпечки как замена сахару. Содержат TNF - вещество, способное убивать раковые и аномальные клетки.
Чёрные переспелые бананы. Ещё больше антиоксидантов, ещё больше веществ с противораковой активностью. Укрепляют иммунную систему 💪 Но не подходят диабетикам.
❗️Больше не выбрасывайте чёрные бананы, но только не перепутайте их с гнилыми! Они должны быть твёрдыми, чёрная только шкурка!
{"document":[{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Польза бананов в разных стадиях зрелости","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"Бананы.jpg","filesize":65832,"height":800,"pic_id":14242,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/02/13/%D0%91%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D1%8B.jpeg","width":640}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Субботний пост должен быть с детокс-эффектом после рабочей недели, поэтому бананчики. 🍌\n\nСамый верхний банан должен быть гораздо чернее, чем на фото, но, чтобы не портить картинку, я его не стала фотографировать)\n\nИтак, каждая стадия зрелости банана может оказаться для нас полезной!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Зелёные бананы. Не очень сладкие, поэтому подходят для питания при сахарном диабете, не провоцируют сильный выплеск инсулина. Содержат резистентный крахмал, то есть служат пребиотиком для нашей микробиоты."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Жёлтые спелые бананы. Богаты витаминами и антиоксидантами, защищают организм от свободных радикалов."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Слегка переспелые бананы. Насыщенный сладкий вкус, подходят для выпечки как замена сахару. Содержат TNF - вещество, способное убивать раковые и аномальные клетки."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Чёрные переспелые бананы. Ещё больше антиоксидантов, ещё больше веществ с противораковой активностью. Укрепляют иммунную систему 💪 Но не подходят диабетикам."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"\n❗️Больше не выбрасывайте чёрные бананы, но только не перепутайте их с гнилыми! Они должны быть твёрдыми, чёрная только шкурка!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[0,0]}
Комментарии 0