13 фев 2022 · 08:59    
{"document":[{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Польза бананов в разных стадиях зрелости","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"Бананы.jpg","filesize":65832,"height":800,"pic_id":14242,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/02/13/%D0%91%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D1%8B.jpeg","width":640}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Субботний пост должен быть с детокс-эффектом после рабочей недели, поэтому бананчики. 🍌\n\nСамый верхний банан должен быть гораздо чернее, чем на фото, но, чтобы не портить картинку, я его не стала фотографировать)\n\nИтак, каждая стадия зрелости банана может оказаться для нас полезной!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Зелёные бананы. Не очень сладкие, поэтому подходят для питания при сахарном диабете, не провоцируют сильный выплеск инсулина. Содержат резистентный крахмал, то есть служат пребиотиком для нашей микробиоты."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Жёлтые спелые бананы. Богаты витаминами и антиоксидантами, защищают организм от свободных радикалов."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Слегка переспелые бананы. Насыщенный сладкий вкус, подходят для выпечки как замена сахару. Содержат TNF - вещество, способное убивать раковые и аномальные клетки."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Чёрные переспелые бананы. Ещё больше антиоксидантов, ещё больше веществ с противораковой активностью. Укрепляют иммунную систему 💪 Но не подходят диабетикам."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"\n❗️Больше не выбрасывайте чёрные бананы, но только не перепутайте их с гнилыми! Они должны быть твёрдыми, чёрная только шкурка!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[0,0]}
Комментарии 0