3
Ветчина из Куриной Грудки | Паблико
15 подписчики

Ветчина из Куриной Грудки


10 окт 2024 · 13:26    



Screenshot_20241010-124923_Chrome.png 1.14 MB


Всем привет! Сегодня делюсь еще одним вариантом приготовления ветчины в домашних условиях. Ветчина по этому рецепту получается очень вкусная ароматная и нежная! Готовится проще простого! 

Для начала нам потребуются отборные куриные грудки, которые надо тщательно очистить от пленок и жилок. Важно выбрать мясо высокого качества, ведь именно от него зависит вкус готового продукта.



Screenshot_20241010-124755_Chrome.png 557.88 KB


Куриное мясо необходимо нарезать на крупные кубики и поместить в чашу блендера. Добавляем к нему соль, перец и специи по вкусу, а также немного оливкового масла для сочности. После того как масса станет однородной, выложите ее на пищевую пленку, придавая форму. Заверните туго, чтобы избежать попадания воздуха.

Для робота необходима кастрюля с водой, в которую помещаем завернутую куриную массу. Варим на медленном огне около часа. После этого оставляем охладиться, а затем помещаем в холодильник на несколько часов.

По истечении времени извлекаем ветчину из пакета и нарезаем на тонкие ломтики. Куриная ветчина станет отличным дополнением к сэндвичам, салатам или просто вкусной закуской. Приятного аппетита!

Друзья, не забывайте поддерживать Лайком или напишите Комментарий! Вам будет не трудно а для меня большая мотивация! Благодарю за Лайк и Подписку 🥰



Screenshot_20241010-124923_Chrome.png 1.14 MB


Всем привет! Сегодня делюсь еще одним вариантом приготовления ветчины в домашних условиях. Ветчина по этому рецепту получается очень вкусная ароматная и нежная! Готовится проще простого! 

Для начала нам потребуются отборные куриные грудки, которые надо тщательно очистить от пленок и жилок. Важно выбрать мясо высокого качества, ведь именно от него зависит вкус готового продукта.



Screenshot_20241010-124755_Chrome.png 557.88 KB


Куриное мясо необходимо нарезать на крупные кубики и поместить в чашу блендера. Добавляем к нему соль, перец и специи по вкусу, а также немного оливкового масла для сочности. После того как масса станет однородной, выложите ее на пищевую пленку, придавая форму. Заверните туго, чтобы избежать попадания воздуха.

Для робота необходима кастрюля с водой, в которую помещаем завернутую куриную массу. Варим на медленном огне около часа. После этого оставляем охладиться, а затем помещаем в холодильник на несколько часов.

По истечении времени извлекаем ветчину из пакета и нарезаем на тонкие ломтики. Куриная ветчина станет отличным дополнением к сэндвичам, салатам или просто вкусной закуской. Приятного аппетита!

Друзья, не забывайте поддерживать Лайком или напишите Комментарий! Вам будет не трудно а для меня большая мотивация! Благодарю за Лайк и Подписку 🥰

Читайте также

Комментарии 0

Войдите для комментирования
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ