Как приготовить тушеную капусту чтобы было вкусно даже без мяса
08 окт 2024 · 21:38
Screenshot_20241008-212021_Chrome.png752.2 KB
Всем привет! Сегодня делюсь простым но очень вкусным рецептом из капусты. Расскажу как просто и вкусно приготовить тушеную капусту.
Блюдо получается восхитительно вкусное даже без мяса. Отлично подойдет в качестве гарнира и начинки для пирогов и вареников.
Тушеная капуста — это не только вкусное, но и полезное блюдо, которое станет отличным гарниром или самостоятельным угощением. Чтобы приготовить эту ароматную и сытную закуску, вам понадобятся свежие ингредиенты и немного времени.
Ингредиенты:
1 средний кочан белокачанной капусты
2 средние моркови
1 большая луковица
3-4 столовые ложки растительного масла
2-3 зубчика чеснока
Соль и перец по вкусу
Специи (лавровый лист, укроп, черный перец) по желанию
Как приготовить:
Капусту нарежьте тонкими полосками, лук — полукольцами, морковь натрите на крупной терке.
На сковороде разогрейте растительное масло, добавьте лук и обжарьте до прозрачности.
Затем добавьте морковь и тушите овощи еще 5-7 минут.
Теперь добавьте капусту, хорошо перемешайте, накройте крышкой и тушите на среднем огне около 30 минут.
За 10 минут до готовности добавьте измельченный чеснок, соль, перец и специи.
Подавайте с зеленью и сметаной. Приятного аппетита!
Друзья, не забудьте поддержать Лайком или напишите Комментарий! Вам будет не трудно а мне будет очень приятно! Благодарю за Лайк и Подписку!
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Screenshot_20241008-212021_Chrome.png", "filesize": 770255, "height": 691, "pic_id": 912075, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/10/08/Screenshot_20241008-212021_Chrome.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20241008%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20241008T183703Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=82a4ca16ad7399be0d4bc9b64370ab880a438fe2863232d1e2ca635fb01b53b0", "width": 1032}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем привет! Сегодня делюсь простым но очень вкусным рецептом из капусты. Расскажу как просто и вкусно приготовить тушеную капусту. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Блюдо получается восхитительно вкусное даже без мяса. Отлично подойдет в качестве гарнира и начинки для пирогов и вареников."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тушеная капуста — это не только вкусное, но и полезное блюдо, которое станет отличным гарниром или самостоятельным угощением. Чтобы приготовить эту ароматную и сытную закуску, вам понадобятся свежие ингредиенты и немного времени."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 средний кочан белокачанной капусты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 средние моркови"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 большая луковица"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3-4 столовые ложки растительного масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2-3 зубчика чеснока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль и перец по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Специи (лавровый лист, укроп, черный перец) по желанию"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как приготовить:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Капусту нарежьте тонкими полосками, лук — полукольцами, морковь натрите на крупной терке. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На сковороде разогрейте растительное масло, добавьте лук и обжарьте до прозрачности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем добавьте морковь и тушите овощи еще 5-7 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь добавьте капусту, хорошо перемешайте, накройте крышкой и тушите на среднем огне около 30 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "За 10 минут до готовности добавьте измельченный чеснок, соль, перец и специи. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавайте с зеленью и сметаной. Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Друзья, не забудьте поддержать Лайком или напишите Комментарий! Вам будет не трудно а мне будет очень приятно! Благодарю за Лайк и Подписку!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1, 1]}
Комментарии 0