3
Как приготовить тушеную капусту чтобы было вкусно даже без мяса | Паблико
15 подписчики

Как приготовить тушеную капусту чтобы было вкусно даже без мяса


08 окт 2024 · 21:38    



Screenshot_20241008-212021_Chrome.png 752.2 KB


Всем привет! Сегодня делюсь простым но очень вкусным рецептом из капусты. Расскажу как просто и вкусно приготовить тушеную капусту. 

Блюдо получается восхитительно вкусное даже без мяса. Отлично подойдет в качестве гарнира и начинки для пирогов и вареников.

Тушеная капуста — это не только вкусное, но и полезное блюдо, которое станет отличным гарниром или самостоятельным угощением. Чтобы приготовить эту ароматную и сытную закуску, вам понадобятся свежие ингредиенты и немного времени.

Ингредиенты:

1 средний кочан белокачанной капусты

2 средние моркови

1 большая луковица

3-4 столовые ложки растительного масла

2-3 зубчика чеснока

Соль и перец по вкусу

Специи (лавровый лист, укроп, черный перец) по желанию

Как приготовить:

Капусту нарежьте тонкими полосками, лук — полукольцами, морковь натрите на крупной терке. 

На сковороде разогрейте растительное масло, добавьте лук и обжарьте до прозрачности.

Затем добавьте морковь и тушите овощи еще 5-7 минут.

Теперь добавьте капусту, хорошо перемешайте, накройте крышкой и тушите на среднем огне около 30 минут. 

За 10 минут до готовности добавьте измельченный чеснок, соль, перец и специи. 

Подавайте с зеленью и сметаной. Приятного аппетита!

Друзья, не забудьте поддержать Лайком или напишите Комментарий! Вам будет не трудно а мне будет очень приятно! Благодарю за Лайк и Подписку!



Screenshot_20241008-212021_Chrome.png 752.2 KB


Всем привет! Сегодня делюсь простым но очень вкусным рецептом из капусты. Расскажу как просто и вкусно приготовить тушеную капусту. 

Блюдо получается восхитительно вкусное даже без мяса. Отлично подойдет в качестве гарнира и начинки для пирогов и вареников.

Тушеная капуста — это не только вкусное, но и полезное блюдо, которое станет отличным гарниром или самостоятельным угощением. Чтобы приготовить эту ароматную и сытную закуску, вам понадобятся свежие ингредиенты и немного времени.

Ингредиенты:

1 средний кочан белокачанной капусты

2 средние моркови

1 большая луковица

3-4 столовые ложки растительного масла

2-3 зубчика чеснока

Соль и перец по вкусу

Специи (лавровый лист, укроп, черный перец) по желанию

Как приготовить:

Капусту нарежьте тонкими полосками, лук — полукольцами, морковь натрите на крупной терке. 

На сковороде разогрейте растительное масло, добавьте лук и обжарьте до прозрачности.

Затем добавьте морковь и тушите овощи еще 5-7 минут.

Теперь добавьте капусту, хорошо перемешайте, накройте крышкой и тушите на среднем огне около 30 минут. 

За 10 минут до готовности добавьте измельченный чеснок, соль, перец и специи. 

Подавайте с зеленью и сметаной. Приятного аппетита!

Друзья, не забудьте поддержать Лайком или напишите Комментарий! Вам будет не трудно а мне будет очень приятно! Благодарю за Лайк и Подписку!

Читайте также

Комментарии 0

Войдите для комментирования
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ