17 июн 2023 · 07:28    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Здравствуйте мои дорогие читатели!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Предлагаю вашему вниманию классический рецепт жаренных шампиньонов с луком. Это блюдо готовится очень просто, но получается очень вкусным. Оно может быть как гарниром, так и его дополнением. Такие грибочки прекрасно сочетаются с мясом и картофелем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Начинаем приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "1."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " Для начала нам необходимо грибы (300 граммов) хорошо промыть, затем просушиваем бумажным полотенцем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "2"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ". Теперь подготавливаем репчатый лук (1 штука) и чеснок (4 зубчика), мы их очищаем и нарезаем лук покрупнее, а чеснок помельче, или же его можно пропустить через пресс."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "3. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грибы выкладываем в глубокую миску и добавляем растительное масло ("}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "2 столовые ложки"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "), хмели-сунели, перец черный молотый и соль по вкусу. Теперь нам необходимо аккуратно всё перемешать, так, чтобы каждый шампиньон был в маринаде."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "4."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " На сковороду наливаем немного растительного масла и обжариваем на среднем огне сначала лук и чеснок, примерно 3-4 минуты. Затем выкладываем грибы, обжариваем всё вместе примерно 10-15 минут. Всё зависит от размера шампиньонов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото взято из источника: www.foodiesfeed.com", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "foodiesfeed.com_fried-whole-mushrooms.jpg", "filesize": 1352224, "height": 3072, "pic_id": 608182, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/14/foodiesfeed.com_fried-whole-mushrooms.jpeg", "width": 3072}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Блюдо готово! Вот так быстро и просто можно приготовить грибочки! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного вам аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Для приготовления вам потребуется следующее количество ингредиентов:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Шампиньоны - 300 граммов,"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Репчатый лук - 1 штука,"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Чеснок - 4 зубчика,"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Масло растительное - 2 столовые ложки и ещё немного для обжарки,"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Соль, перец черный молотый и хмели-сунели - по вкусу."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо вам за внимание! Всем удачи! Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить следующий выпуск!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1512, 1512]}
Комментарии 23