07 сен 2023 · 07:45    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Здравствуйте мои дорогие читатели!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня хотела бы предложить вашему вниманию достаточно простой рецепт приготовления рыбы, а именно камбалы. Очень люблю данную рыбу, она получается необычайно вкусной и конечно же нежной."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Так что любителям жареной рыбки советую приготовить, а для этого вам потребуются следующие ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кабала - 1 кг,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Специи для рыбы - 1 ч. л,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука пшеничная - 2 ст. л,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное - 4 ст. л,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лимон - 1 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото : pixabay.com", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_2023-09-04-08-36-53-734_ru.zen.android.jpg", "filesize": 182971, "height": 757, "pic_id": 689281, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/04/Screenshot_2023-09-04-08-36-53-734_ru.zen.android.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Первым делом конечно же нам необходимо подготовить рыбку, а для этого промываем её, отрезаем плавники и аккуратно снимаем темную кожицу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем камбалу хорошенечко посыпаем с двух сторон специями и солью. Поливаем свежевыжатым лимонным соком и оставляем её постоять в сторонке около 10 минут. Кстати, если в состав рыбных специй входит соль, то дополнительно солить её уже не нужно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как только рыбка промаринуется посыпаем её пшеничной мукой для образования золотистой корочки. На средний огонь ставим сковороду и наливаем растительное масло. Как только она разогреется выкладываем камбалу, обжариваем её с двух сторон до образования румяной корочки. Примерно по пять минут с каждой стороны."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рыбка готова, подаём к столу украшенной рубленной зеленью и кусочками лимона. Приятного вам аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Если вам понравился рецепт ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1319, 1319]}
Комментарии 10