24 апр 2023 · 07:11    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем здравствуйте! Хочу предложить вашему вниманию рецепт приготовления запеченной курицы в духовке. Этот рецепт отлично подходит для приготовления его к праздничному столу, а также очень вкусное блюдо получается."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А для приготовления вам потребуются следующие ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Курица - 1 шт,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый лук - 1 шт,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лимон - 0, 5 шт,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Розмарин - по вкусу,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное - 2 ст. л,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок приправа - 0, 5 ч. л,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "чеснок - 2 зубчика,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "перец черный молотый - по вкусу,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "бульон - 100 мл."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото : Pixabay.com", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_2023-04-19-08-06-30-298_com.miui.gallery.jpg", "filesize": 217764, "height": 714, "pic_id": 530152, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/19/Screenshot_2023-04-19-08-06-30-298_com.miui.gallery.jpeg", "width": 714}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак, приготовления курицы начинаем с того, что её хорошо промываем и обрезаем лишней жир и гузку. Кладём её грудкой вниз ти двумя руками силой прижимаем, так, чтобы сломался хрящ грудки. Затем натираем курицу солью и молотым черным перцем и сверху и внутри. Оставляем её на минут 5."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А тем временем делаем чесночное масло, которым будем натирать, а делается это достаточно просто. Необходимо взять сливочное масло и чесночную приправу, смешать всё и сформировать шарик. Затем наносим чесночное масло по всей грудке, а также бедра, а оставшееся масло необходимо растопить масло."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем половинку лимона разрезаем и кладём внутрь курицы. также туда помещаем репчатый лук и чеснок, пару веточек розмарина."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кладём курицу в форму для запекания, связываем ей ножки, а затем поливаем её оставшимся растопленным маслом, по бокам разливаем бульон. Посыпаем розмарином и накрываем фольгой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выпекаем в предварительно разогретой духовке до 200 градусов в течение 1 часа. Затем снимаем фольгу, температуру в духовке понижаем до 180 градусов, смазываем курочку бульоном и запекаем ещё 25-30 минут. Курица готова, можно подавать её также с запеченными овощами. Приятного вам аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить следующий выпуск!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1734, 1734]}
Комментарии 23