22 авг 2023 · 07:37    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем здравствуйте! Хочу поделиться с вами рецептом приготовления сладких и воздушных пончиков! Запоминающийся вкус наслаждения."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления вам потребуются следующие ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука - 300 гр,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яичный желток - 3 шт,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко - 200 мл,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 3 ст. л,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное - 50 гр,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сухие дрожжи - 11 гр,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - щепотка,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахарная пудра,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_2023-08-08-10-10-17-273_ru.zen.android.jpg", "filesize": 208226, "height": 1078, "pic_id": 662637, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/08/Screenshot_2023-08-08-10-10-17-273_ru.zen.android.jpeg", "width": 1078}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинаем приготовление с того, что в теплом молоке разводим сухие дрожжи. Оставляем его на минут 10."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В глубокую миску просеиваем муку, добавляем 3 желтка, растопленное сливочное масло, соль, сахар и настоявшиеся дрожжи. Очень тщательно замешиваем тесто. Накрываем его влажным полотенцем и оставляем в теплом месте на 40 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После осторожно выкладываем его на стол и отрезая небольшие кусочки формируем пончики с дырочкой посередине. Оставляем постоять ещё минут 10, чтобы они за это время расправились и поднялись. На сковороду наливаем растительное масло, раскаливаем и выкладываем пончики, обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. В конце посыпаем сахарной пудрой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пончики готовы, можно начинать наслаждаться вкусняшкой. Приятного Вам аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1112, 1112]}
Комментарии 8