23 авг 2023 · 13:46    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем здравствуйте! Люблю готовить выпечку к чаю, особенно когда это делается быстро, а получается вкусно. Вот и данный рецепт именно такой. Рогалики получаются пышными и очень вкусными. А для приготовления вам потребуются следующие ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творог - 2 пачки,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное - 1 пачка,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука пшеничная - 400 гр,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрыхлитель - 2 ч. л,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 2 ч. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинаем приготовление с того, что творог смешиваем со сливочным маслом и сахаром. Масло кстати, необходимо заранее достать из холодильника, чтобы оно было мягким. Взбиваем все миксером."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_2023-08-08-10-11-56-151_ru.zen.android.jpg", "filesize": 167148, "height": 1078, "pic_id": 662660, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/08/Screenshot_2023-08-08-10-11-56-151_ru.zen.android.jpeg", "width": 1078}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Должна получиться масса по консистенции напоминающая крем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем просеиваем муку, добавляем в неё разрыхлитель и соль. Тщательно перемешиваем. Постепенно в творожную массу добавляем муку и замешиваем тесто. Оставляем его на 30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "По истечении нужного времени тесто делим на две части, каждую раскатываем и делим на треугольные полоски, сворачиваем в форме рогаликов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_2023-08-08-10-12-01-938_ru.zen.android.jpg", "filesize": 237820, "height": 1078, "pic_id": 662662, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/08/Screenshot_2023-08-08-10-12-01-938_ru.zen.android.jpeg", "width": 1078}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Духовку предварительно разогреваем до 180 градусов, рогалики выкладываем на противень и выпекаем приблизительно 30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_2023-08-08-10-12-07-701_ru.zen.android.jpg", "filesize": 237525, "height": 1079, "pic_id": 662663, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/08/Screenshot_2023-08-08-10-12-07-701_ru.zen.android.jpeg", "width": 1078}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выпечка готова! По желанию можно посыпать сахарной пудрой. Приятного Вам аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1139, 1139]}
Комментарии 10