Здравствуйте мои дорогие читатели!
Предлагаю вашему вниманию вкусный вариант для завтрака. Оладьи с яблоками получаются очень нежными и ароматными, а к тому же сочными. Ещё один плюс - это легкое приготовление.
Начинаем приготовление завтрака:
1. В глубокую миску выкладываем творог (200 граммов ), всыпаем к нему сахар ( 2 столовые ложки ) и вбиваем куриное яйцо (2 штуки ).
Фото автора
2. Разминаем при помощи вилки продукты до однородной консистенции. Можно воспользоваться погружным блендером.
3. Чисти яблоки (2 штуки ), очищаем их от кожуры и удаляем сердцевину. Натираем их на крупной терке. Соединяем с творожной массой. Хорошо перемешиваем.
Фото автора
Если яблоки у вас очень сочные, то предварительно советую их немного отжать, чтобы оладьи не были слишком жидкими и вам не пришлось добавлять больше муки.
Фото автора
4. Небольшими частями добавляем просеянную пшеничную муку (80 граммов ) и разрыхлитель (0, 5 чайной ложки ). Замешиваем тесто. При необходимости можно добавить ещё муки.
5. На сковороду наливаем растительное масло, разогреваем, а потом с помощью столовой ложки выкладываем творожные оладьи. Жарим с двух сторон, примерно по 2 минуты, до золотистой корочки.
Фото автора
Готовые оладьи выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
Фото автора
Подаем к столу, приятного вам аппетита!
Для приготовления вам потребуется следующее количество ингредиентов:
Творог 9% - 200 граммов, Яблоки - 300 граммов (2 штуки), Мука пшеничная - 80 граммов, Куриные яйца - 2 штуки, Сахар - 2 столовые ложки, Разрыхлитель - 0, 5 чайной ложки, Масло растительное - 3 столовые ложки. С этого количества ингредиентов получается примерно 12 штук. Спасибо вам за внимание! Всем удачи! Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить следующий выпуск!
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Здравствуйте мои дорогие читатели!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Предлагаю вашему вниманию вкусный вариант для завтрака. Оладьи с яблоками получаются очень нежными и ароматными, а к тому же сочными. Ещё один плюс - это легкое приготовление."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Начинаем приготовление завтрака:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "1. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "В глубокую миску выкладываем творог ("}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "200 граммов "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "), всыпаем к нему сахар ("}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": " 2 столовые ложки"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ") и вбиваем куриное яйцо ("}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "2 штуки"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ")."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230401_095716.jpg", "filesize": 776119, "height": 2248, "pic_id": 532183, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/20/IMG_20230401_095716.jpeg", "width": 2248}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "2."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " Разминаем при помощи вилки продукты до однородной консистенции. Можно воспользоваться погружным блендером."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "3."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " Чисти яблоки ("}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "2 штуки"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "), очищаем их от кожуры и удаляем сердцевину. Натираем их на крупной терке. Соединяем с творожной массой. Хорошо перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230401_100429.jpg", "filesize": 594939, "height": 2249, "pic_id": 532184, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/20/IMG_20230401_100429.jpeg", "width": 2249}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Если яблоки у вас очень сочные, то предварительно советую их немного отжать, чтобы оладьи не были слишком жидкими и вам не пришлось добавлять больше муки."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230401_101136.jpg", "filesize": 713061, "height": 2249, "pic_id": 532185, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/20/IMG_20230401_101136.jpeg", "width": 2248}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "4."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " Небольшими частями добавляем просеянную пшеничную муку ("}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "80 граммов"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ") и разрыхлитель ("}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "0, 5 чайной ложки"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "). Замешиваем тесто. При необходимости можно добавить ещё муки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "5. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "На сковороду наливаем растительное масло, разогреваем, а потом с помощью столовой ложки выкладываем творожные оладьи. Жарим с двух сторон, примерно по 2 минуты, до золотистой корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230401_102206.jpg", "filesize": 1032458, "height": 2249, "pic_id": 532186, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/20/IMG_20230401_102206.jpeg", "width": 2249}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовые оладьи выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230401_103115.jpg", "filesize": 955952, "height": 2249, "pic_id": 532189, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/20/IMG_20230401_103115.jpeg", "width": 2248}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подаем к столу, приятного вам аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Для приготовления вам потребуется следующее количество ингредиентов:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Творог 9% - 200 граммов,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Яблоки - 300 граммов (2 штуки),"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Мука пшеничная - 80 граммов,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Куриные яйца - 2 штуки,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Сахар - 2 столовые ложки,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Разрыхлитель - 0, 5 чайной ложки,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Масло растительное - 3 столовые ложки."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "С этого количества ингредиентов получается примерно 12 штук."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо вам за внимание! Всем удачи! Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить следующий выпуск!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [799, 799]}
Комментарии 15