3
Творожные оладьи с яблоками. | Паблико
124 подписчики

Творожные оладьи с яблоками.


25 апр 2023 · 07:46    

Здравствуйте мои дорогие читатели!

Предлагаю вашему вниманию вкусный вариант для завтрака. Оладьи с яблоками получаются очень нежными и ароматными, а к тому же сочными. Ещё один плюс - это легкое приготовление.

Начинаем приготовление завтрака:

1. В глубокую миску выкладываем творог (200 граммов ), всыпаем к нему сахар ( 2 столовые ложки) и вбиваем куриное яйцо (2 штуки).



Фото автора


2. Разминаем при помощи вилки продукты до однородной консистенции. Можно воспользоваться погружным блендером.

3. Чисти яблоки (2 штуки), очищаем их от кожуры и удаляем сердцевину. Натираем их на крупной терке. Соединяем с творожной массой. Хорошо перемешиваем.



Фото автора



Если яблоки у вас очень сочные, то предварительно советую их немного отжать, чтобы оладьи не были слишком жидкими и вам не пришлось добавлять больше муки.



Фото автора


4. Небольшими частями добавляем просеянную пшеничную муку (80 граммов) и разрыхлитель (0, 5 чайной ложки). Замешиваем тесто. При необходимости можно добавить ещё муки.

5. На сковороду наливаем растительное масло, разогреваем, а потом с помощью столовой ложки выкладываем творожные оладьи. Жарим с двух сторон, примерно по 2 минуты, до золотистой корочки.



Фото автора


Готовые оладьи выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло. 



Фото автора


Подаем к столу, приятного вам аппетита!

Для приготовления вам потребуется следующее количество ингредиентов:

  • Творог 9% - 200 граммов,
  • Яблоки - 300 граммов (2 штуки),
  • Мука пшеничная - 80 граммов,
  • Куриные яйца - 2 штуки,
  • Сахар - 2 столовые ложки,
  • Разрыхлитель - 0, 5 чайной ложки,
  • Масло растительное - 3 столовые ложки.
С этого количества ингредиентов получается примерно 12 штук.

Спасибо вам за внимание! Всем удачи! Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить следующий выпуск!

Здравствуйте мои дорогие читатели!

Предлагаю вашему вниманию вкусный вариант для завтрака. Оладьи с яблоками получаются очень нежными и ароматными, а к тому же сочными. Ещё один плюс - это легкое приготовление.

Начинаем приготовление завтрака:

1. В глубокую миску выкладываем творог (200 граммов ), всыпаем к нему сахар ( 2 столовые ложки) и вбиваем куриное яйцо (2 штуки).



Фото автора


2. Разминаем при помощи вилки продукты до однородной консистенции. Можно воспользоваться погружным блендером.

3. Чисти яблоки (2 штуки), очищаем их от кожуры и удаляем сердцевину. Натираем их на крупной терке. Соединяем с творожной массой. Хорошо перемешиваем.



Фото автора



Если яблоки у вас очень сочные, то предварительно советую их немного отжать, чтобы оладьи не были слишком жидкими и вам не пришлось добавлять больше муки.



Фото автора


4. Небольшими частями добавляем просеянную пшеничную муку (80 граммов) и разрыхлитель (0, 5 чайной ложки). Замешиваем тесто. При необходимости можно добавить ещё муки.

5. На сковороду наливаем растительное масло, разогреваем, а потом с помощью столовой ложки выкладываем творожные оладьи. Жарим с двух сторон, примерно по 2 минуты, до золотистой корочки.



Фото автора


Готовые оладьи выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло. 



Фото автора


Подаем к столу, приятного вам аппетита!

Для приготовления вам потребуется следующее количество ингредиентов:

  • Творог 9% - 200 граммов,
  • Яблоки - 300 граммов (2 штуки),
  • Мука пшеничная - 80 граммов,
  • Куриные яйца - 2 штуки,
  • Сахар - 2 столовые ложки,
  • Разрыхлитель - 0, 5 чайной ложки,
  • Масло растительное - 3 столовые ложки.
С этого количества ингредиентов получается примерно 12 штук.

Спасибо вам за внимание! Всем удачи! Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить следующий выпуск!

Читайте также

Комментарии 15

Войдите для комментирования
Люблю оладушки, любые!!!
■ Готовим с Юлькой 27 апр 2023 в 03:02
Супер рецепт. Спасибо 😊
■ То, что надо! 26 апр 2023 в 21:15
👍👍👍
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ