11 окт 2022 · 07:00    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Здравствуйте дорогие подписчики и гости моего канала."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня хотела бы поделиться с вами нежнейшим и вкуснейшим рецептом тушеной капусты, такое блюдо обязательно будет по вкусу даже детям."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак, для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Капуста белокочанная - 400 -500 грамм,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь - 1 штука,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый лук - 2 штуки, конечно зависит от размера,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сосиски или сардельки - 4 штуки,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана - 4 столовые ложки,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кетчуп томатный - 2 столовые ложки,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Горчица - 1 чайная ложка,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода - 150 мл,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное - для жарки,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец чёрный молотый - по вкусу."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинаем приготовление с того, что шинкуем белокочанную капусту."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "10,1.jpg", "filesize": 175549, "height": 898, "pic_id": 183529, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/10/101.jpeg", "width": 898}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очищаем репчатый лук, а затем нарезаем его средними кусочками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "10,2.jpg", "filesize": 138122, "height": 899, "pic_id": 183530, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/10/102.jpeg", "width": 899}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приступаем к моркови, еë мы конечно очищаем и натираем на терке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "10,3.jpg", "filesize": 218106, "height": 899, "pic_id": 183531, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/10/103.jpeg", "width": 898}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сосиски тоже необходимо порезать на кусочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "10,4.jpg", "filesize": 173189, "height": 898, "pic_id": 183532, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/10/104_HiLakuw.jpeg", "width": 899}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В глубокую сковороду наливаем растительное масло и ставим на средний огонь, выкладываем репчатый лук, а через минуту и натертую морковь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "10,5.jpg", "filesize": 211417, "height": 898, "pic_id": 183533, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/10/105.jpeg", "width": 898}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем молотый чёрный перец и выкладываем подготовленные сосиски, перемешиваем и обжариваем около 3 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "10,6.jpg", "filesize": 256749, "height": 898, "pic_id": 183534, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/10/106.jpeg", "width": 898}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После необходимо выложить нашинкованную капусту, перемешать и обжаривать около 5 минут, не забывая помешивать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "10,7.jpg", "filesize": 205937, "height": 898, "pic_id": 183535, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/10/107.jpeg", "width": 898}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После необходимо добавить сметану, томатный кетчуп, горчицу и посолить по вкусу, хорошенечко всë перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "10,8.jpg", "filesize": 189961, "height": 899, "pic_id": 183536, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/10/108.jpeg", "width": 898}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем добавляем воду, накрываем крышкой и сокращаем огонь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "10,9.jpg", "filesize": 218136, "height": 898, "pic_id": 183537, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/10/109.jpeg", "width": 898}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь тушим примерно 20 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "10,10.jpg", "filesize": 240611, "height": 898, "pic_id": 183538, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/10/1010.jpeg", "width": 898}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Наше блюдо готово. Приятного Вам аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вам понравился рецепт ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал, всем хорошего дня и прекрасного настроения!!!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [648, 648]}
Комментарии 10