29 дек 2022 · 08:04    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Здравствуйте мои дорогие читатели!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хотела бы поделиться с вами одним из моих любимых способов приготовления стручковой фасоли. Блюдо получается очень сытным, вкусным и ароматным, обязательно понравится вам и вашим близким."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Начинаем приготовление ароматного и оригинального блюда для обеда или ужина:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Очищаем репчатый лук и нарезаем его небольшими кубиками. Вместе с мясным фаршем выкладываем в глубокую сковороду и наливаем растительного масла, солим и перчим черным молотым перцем по вкусу. Обжариваем примерно 7 минут, обязательно помешиваем за это время пару раз."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "89,1.jpg", "filesize": 1099523, "height": 2249, "pic_id": 335212, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/27/891.jpeg", "width": 2248}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Тем временем моем болгарский перец и помидор. Измельчаем овощи и затем выкладываем на сковороду, перемешиваем и продолжаем обжарку еще в течение 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "89,2.jpg", "filesize": 1284964, "height": 2249, "pic_id": 335213, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/27/892.jpeg", "width": 2248}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Выкладываем 500 граммов стручковой фасоли и теплой воды, примерно 300 мл. Добавляем специи: молотую паприку и хмели-сунели, хорошенечко всё перемешиваем, накрываем крышкой и тушим примерно 15 минут. В конце приготовления добавляем измельченный чеснок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "89,4.jpg", "filesize": 849064, "height": 2249, "pic_id": 335216, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/27/894.jpeg", "width": 2248}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Стручковая фасоль с мясным фаршем готова! Приятного вам аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Для приготовления ароматного и сытного блюда вам потребуется следующее количество ингредиентов:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясной фарш - 400 граммов,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Стручковая фасоль - 500 граммов,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый лук - 1 штука,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидор - 1 штука,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец болгарский - 1 штука,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок - 2 зубчика,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец черный молотый - по вкусу,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хмели-сунели - по вкусу,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Паприка молотая - по вкусу,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теплая вода - 300 мл,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное - для жарки."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо вам за внимание!!! Всем удачи!!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить следующий выпуск!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1579, 1579]}
Комментарии 12