14 авг 2023 · 07:08    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем здравствуйте! Хотела бы сегодня поделиться с вами рецептом пирога из слив. Нашла этот рецепт в старой газете, по отзывам он был очень нежным и не занимал много времени на приготовление."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Попробовала, оценила на пять, теперь делюсь рецептом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления вам потребуются:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука пшеничная - 1 стакан,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо куриное - 2 шт,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 0, 5 стакана,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное - 110 гр,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрыхлитель - 1 ч. л,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - щепотка,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Корица - 1 ч. л,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливы - 10 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото : pixabay. com.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_2023-08-03-09-08-14-699_ru.zen.android.jpg", "filesize": 130503, "height": 720, "pic_id": 657618, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/03/Screenshot_2023-08-03-09-08-14-699_ru.zen.android.jpeg", "width": 721}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливы промываем и делим на половинки. Масло необходимо заранее достать из холодильника, чтобы оно было размягченным, взбиваем его с сахаром. Затем добавляем 1 яйцо, снова взбиваем. Солим и вбиваем ещё одно яйцо, взбиваем ещё раз."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Муку смешиваем с разрыхлителем, добавляем к яичной массе."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Духовку предварительно разогреваем до 180 градусов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Форму смазываем сливочным маслом, присыпаем мукой, выкладываем тесто. Сверху кладем сливы, немного вдавливая в тесто. Сахар 2 ст. л смешиваем с корицей и присыпаем сливы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выпекаем около 40-45 минут до хрустящей корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пирог готов, приятного Вам аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1044, 1044]}
Комментарии 11