18 июн 2023 · 07:36    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Здравствуйте мои дорогие читатели!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Данный салатик получается не только вкусным и конечно же ароматным, но и очень сытным. В принципе для его приготовления требуется не очень много ингредиентов. Нашей семье он очень понравился."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Начинаем приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Первым делом на необходимо отварить куриную грудку (250 граммов) до готовности в подсоленной воде."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230614_142915.jpg", "filesize": 703275, "height": 2249, "pic_id": 609775, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/15/IMG_20230614_142915.jpeg", "width": 2248}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Теперь подготавливаем шампиньоны (300 граммов), их необходимо хорошо промыть и нарезать дольками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230614_142213.jpg", "filesize": 812821, "height": 2249, "pic_id": 609776, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/15/IMG_20230614_142213.jpeg", "width": 2249}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Теперь берем репчатый лук (1 штука), очищаем его и нарезаем небольшими кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230614_142608.jpg", "filesize": 596577, "height": 2249, "pic_id": 609778, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/15/IMG_20230614_142608.jpeg", "width": 2249}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Уже подготовленные грибы и репчатый лук обжариваем на растительном масле до готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Куриное филе нарезаем небольшими кусочками. Выкладываем в глубокий салатник."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230614_143625.jpg", "filesize": 859711, "height": 2249, "pic_id": 609779, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/15/IMG_20230614_143625.jpeg", "width": 2248}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Свежий огурец (1 штука) моем и нарезаем небольшими кубиками. Отправляем вслед за куриной грудкой в салатник."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230614_144039.jpg", "filesize": 755929, "height": 2249, "pic_id": 609780, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/15/IMG_20230614_144039.jpeg", "width": 2248}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. К ним же добавляем обжаренные грибы с луком и морковь по-корейски (250 граммов). Заправляем всё майонезом и при желании солим по вкусу. Перемешиваем. Выкладываем на тарелочку и посыпаем сверху зеленью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230614_152724.jpg", "filesize": 1258987, "height": 2249, "pic_id": 609782, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/15/IMG_20230614_152724.jpeg", "width": 2248}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Салат «Восторг» готов! Приятного вам аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Для приготовления вам будут необходимы следующие ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь по-корейски - 250 граммов,"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый лук - 1 штука,"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шампиньоны - 300 граммов,"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриное филе - 250 граммов,"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свежий огурец - 1 штука,"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Майонез - по вкусу,"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное - для жарки,"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу,"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень - по желанию."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо за внимание! Всем удачи!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить следующий выпуск!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1485, 1485]}
Комментарии 27